王志伟 发表于 2015-1-12 20:05:16

哇咔咔先生 发表于 2015-1-11 20:24
基因检测都是阴性没有发生突变能用靶向药么,

基因检测有突变未必保证吃靶向药有效!

基因检测无突变未必保证吃靶向药无效!

吃过一个月才知有沒有效!

祝好运!

xinshi277 发表于 2015-1-12 22:09:48

本帖最后由xinshi277 于 2015-1-12 22:11 编辑

你好,想咨询一下,关于靶向药对血红蛋白的影响问题。我家人最近在用特(非正版165mg)+4002(早晚各130mg)的方案, 吃了几天后,胃特别难受,总是有恶心感和灼热感,吃不下饭。试过了达喜和奥美拉唑都没太大改善。后面就发现大便发黑,去医院验了一下,有一个+。这几天病人身体无力,去验血发现血红蛋白只有6.4了(正常是十几),医院给输血治疗,但是人一直感觉还是无力,输血天后验血也只是7.7.
想问一下,这种情况是靶向药对血的影响,还是会不会有内出血(吃靶向药胃出血?),想请您帮着分析一下,感谢!

天勤 发表于 2015-1-12 22:56:13

祝憨叔旅途愉快!健康、顺利!

我爱北极神 发表于 2015-1-13 16:59:05

憨豆精神 发表于 2014-12-30 19:02
七年里用过很多药,CEA因药而升升跌跌,常常让人摸不着头脑。这
两天我把用过的并有可能继续使用的药 ...

憨叔用心良苦,把走过的艰辛历程总结并归纳,让我们受益。很感谢!

我爱北极神 发表于 2015-1-14 10:12:10

憨叔您好,感谢能否遇到你。妈妈肺腺癌1a期,已经昨晚手术,我们这里医生说不用放化疗,空窗,只需半年左右复查ct即可。可我总是有些不放心,请问憨叔,您有什么好的建议?很感谢,感恩。

sdlclqm 发表于 2015-1-14 18:45:59

憨叔您好,感谢能遇到你。母亲肺腺2年半,做过5次化疗,现易瑞沙耐药,(化疗后易瑞沙三个月)出现咳嗽现象。近两天发现颈部疼痛,是否会淋巴转移?

lyh1986 发表于 2015-1-14 23:16:28

好,谢谢回复

lyh1986 发表于 2015-1-14 23:17:29

祝您一切安康!

305660549 发表于 2015-1-15 08:20:08

憨叔旅途愉快。

给妈妈当医生 发表于 2015-1-15 10:02:07

给妈妈当医生 发表于 2015-1-11 22:12
憨叔 我决定给我妈妈空窗20天检查cea 我妈妈最近状态特好,连续三个月cea都在12左右,估计算是稳定吧。不带 ...

谢谢憨叔,祝你老健康。
页: 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 [488] 489 490 491 492 493 494 495 496 497
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)