王志伟 发表于 2015-1-6 15:13:15

憨豆精神 发表于 2014-12-30 19:02
七年里用过很多药,CEA因药而升升跌跌,常常让人摸不着头脑。这
两天我把用过的并有可能继续使用的药 ...

憨叔:我这两年也曾经肿标超出正常上限=三次.当然每次次月击退(好运.感恩!)总结起来

1.每次血小板都超250.

2.每次血脂四项都増高。

供参考!   (并希望早日上凢德免在高位太久)

木鱼贝儿~ 发表于 2015-1-7 10:29:46

憨叔,父亲肺腺癌骨转,目前检查白细胞,c反应蛋白高,检查肺部,肾,脾ct,未发现异常,腿部因为之前肿胀有红块,另有甲沟炎(已用头孢,不严重),怀疑是腿部感染,医生用了三天青霉素,昨天检查结果还是高,担心,求建议!!!

忙里偷闲 发表于 2015-1-7 12:35:29

憨豆精神 发表于 2014-12-30 19:02
七年里用过很多药,CEA因药而升升跌跌,常常让人摸不着头脑。这
两天我把用过的并有可能继续使用的药 ...

学习了,非常感谢

BQQ0404 发表于 2015-1-7 14:18:21

好久没来了 ,来看看憨叔, 祝憨叔新年快乐, 旅行愉快。同时2992继续有效

flora840709 发表于 2015-1-7 15:19:33

您好,不知道您能不能看到我的留言。我父亲上个月被查出肺癌,肺内转移一经不能手术。最终的病理还没有出来,今天医生找到我说从痰里面检查来看是肺腺癌,不建议我们化疗,直接吃靶向药。从易瑞沙开始试。但是英国的太贵了,家里有点负担不了。您能不能指点我一下,怎么才能买到的易瑞沙。可能有点冒昧,希望您能看到。谢谢啦 邮箱 flora840709@hotmail.com    flora.y2007@163.cm

阿Q 发表于 2015-1-8 00:02:00

这就是憨豆精神——不断学习、思考、和总结!{:soso_e179:}
要模仿和跟随请先从这一点学起!

继续祝福憨叔!憨叔加油!{:soso_e121:}

宝贝妈妈 发表于 2015-1-8 01:42:00

母亲

2011年9月查出肺腺(高中分化)+骨转
2011年10月——2013年8月 特罗凯
2013年9月——12月 培美+奈达铂 5次 有效
2014年,由于受不了化疗,妈妈只愿意吃中药
2014年5月,复查CT,与化疗结束无异,继续中药
2014年10月,咳嗽厉害,复查CEA上升明显,达500多,CT显示肿瘤多发小结节,较以前严重,
2014年11月,入院化疗 多西他赛+顺铂,已经做两次,第二次入院时,CEA又上涨了40多,由于还未做CT,还不知是否有效

现在妈妈不愿意化疗了,不知像她这种情况,能重新易瑞沙吗?
其它靶向药还有什么可以试试呢?

谢谢各位!

lever 发表于 2015-1-8 11:18:11

求问LZ西地布尼效果如何?

vincentche 发表于 2015-1-8 13:02:26

感谢憨叔宝贵经验,几年来获益匪浅!!!

yiqiesuiyuan 发表于 2015-1-8 18:50:53

页: 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 493 494
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)