平平常常 发表于 2015-1-22 11:45:44

憨豆精神 发表于 2011-2-12 20:28
呵呵,这正如我帖子第二大标题——主力休息,杂牌上阵。
既然主力忙于业务,我们这些杂牌军便趁机上来胡 ...

呵呵{:soso_e100:}

平平常常 发表于 2015-1-22 12:12:55

憨豆精神 发表于 2011-4-2 20:37
多谢提醒!
赶紧上网搜姜黄素的代谢,结果是不影响凡德他尼,但顺带也搜出一好一坏的消息,好的是它除了 ...

学习、借鉴了

snowplum 发表于 2015-1-22 12:17:00

大成 发表于 2015-1-18 16:04
憨叔,又来请教您了。
我妈妈肺腺3b期,没手术,21突变,一线特罗凯70天后(2014-12-17),肿瘤从确诊时 ...

祝福您的母亲!

平平常常 发表于 2015-1-22 12:21:52

憨豆精神 发表于 2011-4-5 09:11
你爸的治疗是绝大多数肺癌病人走的路,是医生的路,因此先化疗无效,特罗凯有效但之后无效,然后又化疗… ...

自己来要这些医生干什么,我妈住院化疗了5次,医生从来没告诉我们要看CEA,做了那么多的检查,但是这么有用的信息我却不知道,只知道看CT,医生告诉我又小了,但我看不出来小了,因为数字在那摆着,当我询问他时,他说是有效的因为无进展,没有增大,可我妈受了那么多的罪,对肝损伤,成本太大。

平平常常 发表于 2015-1-22 12:40:40

半岛老枪 发表于 2011-5-3 16:30
憨先生:
恐怕你理解有误,易瑞沙不直接抑制新生血管,它直接作用于肿瘤细胞表面的EGFR受体,抑制或使肿瘤 ...

个人非正版版是什么?

平平常常 发表于 2015-1-22 12:42:22

憨豆精神 发表于 2011-5-3 21:37
或许是我理解错了,但我从口腔溃疡、甲沟炎、 皮疹、腹泻腹痛、鼻血、眼干涩等副作用看,是认为易瑞沙能 ...

个人非正版版是买原材料自己加工的吗?

305660549 发表于 2015-1-22 12:52:52

祝福憨叔!

平平常常 发表于 2015-1-22 12:57:43

憨豆精神 发表于 2011-6-8 21:57
这个月是第三次吃特罗凯。
    第一次吃巴西版,吃得全身没一寸地方不长皮疹,面目全非;口角炎,两嘴 ...

差别这么大?如果药没有问题是否是前面的药的相互作用的影响?是否暂停几天再服?

平平常常 发表于 2015-1-22 14:13:41

平平常常 发表于 2015-1-22 12:57
差别这么大?如果药没有问题是否是前面的药的相互作用的影响?是否暂停几天再服?

知道了{:soso_e127:}

听妈妈的话 发表于 2015-1-22 16:33:30

憨豆精神 发表于 2015-1-21 21:37
很多人2992吃得哀声载道,有些因腹泻根本吃不下去。我却觉得2992
比任何靶向药都舒服,除了开始的十 ...

真好
页: 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 [493] 494 495 496 497 498 499 500 501 502
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)