clp8295915 发表于 2015-1-22 21:22:43

憨豆精神 发表于 2015-1-21 21:37
很多人2992吃得哀声载道,有些因腹泻根本吃不下去。我却觉得2992
比任何靶向药都舒服,除了开始的十 ...

大神能帮忙看下吗。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17741&pid=257292&page=1&extra=#pid257292

祝身体健康 共同努力~

cilemeiyou 发表于 2015-1-22 22:02:40

憨叔,特11个月之后吃2992一个月,症状稍有改善但是不是很明显,而且CEA也涨了,感觉无效,就不敢试凡德阿西了,直接上4002,还没检查CEA,症状有了很大改善,总结了一个表格,麻烦您给指导一下,后续还能不能用2992呢,像这种情况2992是有效还是无效呢

奇迹7779 发表于 2015-1-22 22:03:41

奇迹7779 发表于 2015-1-21 20:42
憨叔您好,母亲2014年12月27日拍CT查出肺部不规则阴影3.0*2.3*3.0,CT诊断疑似肺癌。2015年1月上旬肺部穿 ...

憨叔,医生建议冒次险,胸腔镜手术直接拿掉肺部肿瘤,颈部能带掉就带掉,不能就观察。这样行吗?请憨叔指点

奇迹7779 发表于 2015-1-22 22:08:34

奇迹7779 发表于 2015-1-22 22:03
憨叔,医生建议冒次险,胸腔镜手术直接拿掉肺部肿瘤,颈部能带掉就带掉,不能就观察。这样行吗?请憨叔指 ...

您当时发现的时候,也是切除的,当时转移没有啊?

cilemeiyou 发表于 2015-1-22 22:15:36

cilemeiyou 发表于 2015-1-22 22:02

大成 发表于 2015-1-22 23:59:59

很多人2992吃得哀声载道,有些因腹泻根本吃不下去。我却觉得2992

恭喜、祝福憨叔!感谢憨叔的多次指导。
我妈妈这个月吃2992也有效,腹泻不严重,易蒙停能控制住,只是嘴角一直烂着,鼻子里塞满了血块,偶有出血。当初2992吃到第九天时,基因检测结果出来,以为2992会没效,差点想放弃。后听从憨叔和草船兄的建议,坚持吃了一个月,总算没误了一个好药。本想按憨叔的方法,凡德、阿西,但急于期望缩小点肿瘤,所以越过凡德,直接上了阿西。
我把憨叔的抗癌记事全打印下来给妈妈看。70岁的老妈看完一遍后,现在每天反复看。我问她:不是早就看完了吗,怎么又看?老妈说:看了会忘,要反复看才记得住,才能理解,学会里面的知识。
感谢憨叔,感谢这个论坛,让我们在遭遇癌症的打击后,还看到了一些希望!

海狸先生 发表于 2015-1-23 00:26:12

每次来论坛一定要顶此帖,憨豆精神,我认为您已经是一个图腾!

潇湘雨 发表于 2015-1-23 12:00:49

学习您的帖子

wlxkxgq 发表于 2015-1-23 13:04:43

2992真是好药。请问憨叔用的肠溶胶囊还是胃溶?

为妈妈祈福 发表于 2015-1-23 13:25:58

2992是虎狼之药,可爱的憨大哥却吃了个舒舒服服:)恭喜恭喜!
页: 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 [494] 495 496 497 498 499 500 501 502 503
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)