yun 发表于 2015-1-26 19:27:34

yun 发表于 2015-1-26 09:41
憨叔您好,又来麻烦您了,想请您对我妈下步的用药给点建议,4002吃了有一年,想换9291怕效果不大,又想上凡 ...

谢谢憨叔,当初让妈妈长期吃一种有效的药一是没胆量换药,怕换错药,二是图安逸省事,现在想可能错了,要想长期与癌斗争,不能在一条药路上走绝,应学着轮换用药,这样不至于路越走越少。再次祝憨叔您身体健康

huanzi 发表于 2015-1-26 19:55:14

憨兄你好:实在忍不下去还是请教你,我的病友,已经病危,几乎医院不收了现在还是靠阿西,我又给她9291试试,也顾不得要有效无效了,因她做过基因检测没配上型,也是肺腺癌,药全在盲吃,现在右肺失去功能,心跳100以上,抢救哪天达到140,医师让准备后事,我们很难接受,感谢主!教会的姊妹轮换探访,祷告,神又把她像我一样从死亡边缘救回来了,住了一月的院回家了。我告诉她我们只有靠神医治,不要放弃,我们靠神迹,靠神给我们力量,拼一拼吧!现在癌配元从22到86,CA125从正常到了625(吃了一月7000的药)因我们是同工,亲如姊妹,可她的用药我也没办法,现在憨兄我主要问的是心跳这样快,应怎样控制,我今天给她送去倍他乐克25MG的让她掰开吃125MG,回来后我又有点担心,我问了大夫,答复说可以这样吃,我还是不放心,因我心跳不稳定,80以上我就难受,吃点倍他乐克降到70以下就舒服了。(这也是你不同意我吃丹参滴丸,我不能放弃的理由)憨兄;帮助一下吧!现在我们只靠神的奇迹,医学已宣判谁没法治了,但我有信心。求你的帮助。谢谢!

爱会延续 发表于 2015-1-27 14:56:50

憨叔,您好!家母吃易有效控制住了胸水,易吃了6个月,特23天,近期咳嗽胸闷CT显示右肺原发灶有进展,左肺肺炎,入院测CEA205 C反应蛋白48。入院前一天开始试药2992,住院期间抽胸水2次,中等量,用药情况:青酶素、头饱消炎,服2992 66mg 2天,75mg 3天,再测CEA 227,C反应蛋白小于1; 2292服药期间,有腹泻一次,无其他副作用表现。
请问:1、从CEA来看2992是否无效?   2、之后是否可再试9291?3、后续的用药建议?谢谢!

首次确诊时的免疫组化如下:

huanzi 发表于 2015-1-27 16:38:09

憨兄:我提的那个姊妹是心血管的问题?,她是咳也咳不上来,咳完了浑身没劲混身没劲,初发的右肺没有功能了,胸水他也抽够了,已经这样她也任凭怎样就怎样,只要能喘动气,就行,现在憋气憋得厉害,现在医院也不愿收,憨兄:我们都在帮她,但又不是医师,真为难,癌痛的整天不能睡觉,神的恩典把她从死亡的幽谷救上来,现在怎么走,满身都满了,难道真走到路的尽头吗?

cootooman 发表于 2015-1-27 16:43:11

憨叔:看您的回帖中写用2992比299804好,想请教个问题。我爸爸21突变,吃特8个月进展,接下来是吃299804,还是2992?(之前有3处脑转)

nakai109 发表于 2015-1-27 18:33:12

考虑良久 还是决定冒昧求助憨叔如果可以的话 希望能得到您的帮助 我母亲12年7月 左肺下叶腺癌术后 2年半 吉西他滨+卡铂化疗两次 重度骨髓抑制 血小板很低 后淋巴结转移 中间升血小板治疗 化疗后空窗一年 后双肺多发小结节 易瑞沙正版一年 耐药 大量心包积液 停服易半个月 抽液后 重新喝回易瑞沙 心包积液控制 人消瘦十几斤 后胸腔积液增多 连续抽液一个多月 总共六次 目前还在抽 每次抽700-1000ml左右 没法控制 4-5天就会呼吸困难 憋气 最近两次一周抽一次 打入60mg顺铂 EGFR 20 21突变 目前状况不适合化疗 D2具体 1320 白蛋白在正常范围内CEA不敏感 一直在正常范围内
请问您 现在是换4002还是9291 多少剂量合适?
十分感谢您

qianqian198511 发表于 2015-1-27 19:46:57

憨叔你好,我妈肺腺癌晚期,骨转移加脑转移,现在吃易瑞沙效果不错,可以建议一下应该怎么换药吗?治疗贴
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17824&fromuid=37084
(出处: 与癌共舞)

abc12306 发表于 2015-1-27 19:55:39

cootooman 发表于 2015-1-27 16:43
憨叔:看您的回帖中写用2992比299804好,想请教个问题。我爸爸21突变,吃特8个月进展,接下来是吃299804, ...

299804、或特联804。

给妈妈当医生 发表于 2015-1-27 21:46:10

给妈妈当医生 发表于 2015-1-11 22:12
憨叔 我决定给我妈妈空窗20天检查cea 我妈妈最近状态特好,连续三个月cea都在12左右,估计算是稳定吧。不带 ...

见过吃一个月停8个月的有吃两月停6个月的晚期病人,所以才心怀幻想,停了13天,昨天刚吃上易.cea从13涨到15

给妈妈当医生 发表于 2015-1-27 21:48:45

恭喜憨叔。。。:lol
页: 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 [498] 499 500 501 502 503 504 505 506 507
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)