我爱北极神 发表于 2015-1-15 10:52:02

我爱北极神 发表于 2015-1-14 10:12
憨叔您好,感谢能否遇到你。妈妈肺腺癌1a期,已经昨晚手术,我们这里医生说不用放化疗,空窗,只需半年左右 ...

好感动哈,憨叔亲自回帖。呵呵。可妈妈对CEA 一只不敏感,刚刚发现肿瘤时,癌胚抗原等指标均在正常范围,这也是我很为难的原因,好像少了一个风向监控标。难道没有别的监控方法吗?憨叔,{:soso_e121:} 别嫌我提弱智问题{:soso_e112:}

春风杨柳 发表于 2015-1-15 12:16:05

看到憨叔好好的,我们心里就有底,信心也就足了。憨叔加油!大家加油!! {:soso_e179:}

masteel 发表于 2015-1-16 07:56:10

憨叔归来让人心安。希望路上的风景带给憨叔美好愉悦一直陪伴远离病痛
尽管不忍打扰,陪伴家人遇到困难第一个还是求助憨叔,纠结啊。
自特罗凯间质性肺炎停药后,2992 9291均无效停药。12月开始呼吸困难,情况急转直下,昨天ct左肩骨转,脑转且水肿血块,间质性炎症,现全力抗感染中。
好转后准备针对脑部放疗,在定点放还是全脑放中犹豫,请教憨叔给点意见

lgc139 发表于 2015-1-16 11:28:33

学习了,谢谢!

lgc139 发表于 2015-1-16 11:32:18

学习了,谢谢!

lgc139 发表于 2015-1-16 11:35:59

学习了,谢谢!

lgc139 发表于 2015-1-16 11:38:06

学习了,谢谢!

enoughofit 发表于 2015-1-16 13:14:01

神一样的存在!!!

我爱北极神 发表于 2015-1-16 15:48:49

我爱北极神 发表于 2015-1-15 10:52
好感动哈,憨叔亲自回帖。呵呵。可妈妈对CEA 一只不敏感,刚刚发现肿瘤时,癌胚抗原等指标均在正常范围, ...

感谢憨叔,感谢憨叔!您的一句帮助给我莫大的斗志!{:soso_e183:}

老公加油 发表于 2015-1-16 16:48:02

憨叔的贴让我受益非浅,我老公也是肺腺IV期,经过手术、放疗、化疗,现已骨转,发要放疗骨转部位,以后只能试用靶向药了,到时有不明白之处多请憨叔赐教,谢谢憨叔!
页: 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 497 498
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)