许仁娣 发表于 2014-12-21 18:23:06

1686好贵呀,恐怕吃不起:L

大成 发表于 2014-12-21 20:26:13

大成 发表于 2014-12-20 23:04
憨豆精神
原来你懂的,你只是把我当一个认证机构,盖个橡皮章。

前天已经将穿刺确诊时的蜡块送去做ALK,CMet,Her2,VEGFR基因检测,约一星期后会有结果吧。谢憨叔!

305660549 发表于 2014-12-23 08:49:24

1686好像要一万多一个月,太贵了。

jack_7777 发表于 2014-12-23 16:00:10

妈妈永远不会走 发表于 2014-12-23 21:41:31

憨豆精神 发表于 2014-12-16 19:12
这个月很舒服,与上个月吃特+4002相比,觉得幸福极了,吃嘛嘛香
,大鱼大肉不用说,后来还网购上等的 ...

憨叔这七年的贡献也是显而易见的,愿您有一个又一个的七年,一个比一个好!{:soso_e100:}

许仁娣 发表于 2014-12-23 21:53:11

能走得动的还是要多出去走走玩玩,谁知哪天脑转骨转的想走都走不了

linzhongwu 发表于 2014-12-24 09:37:41

我们还需要憨叔带领我们一路前行呢

笑薇 发表于 2014-12-24 10:57:04

祝憨兄和兄弟姐妹们圣诞节快乐!

木鱼贝儿~ 发表于 2014-12-24 13:17:10

憨叔,爸爸肺癌骨转,吃了两个月9291,CEA从130降到49,其他指标都正常(白蛋白47),现在换吃2992,吃了10天,最近出现屁股肿的现象,可能有什么原因呢?该做什么检查?盼回复,谢谢了!(最近经常用穴位按摩仪器做按摩,不知道有没有影响)

木鱼贝儿~ 发表于 2014-12-24 13:28:40

木鱼贝儿~ 发表于 2014-12-24 13:17
憨叔,爸爸肺癌骨转,吃了两个月9291,CEA从130降到49,其他指标都正常(白蛋白47),现在换吃2992,吃了10 ...

我在外地上学,家里有些情况不能及时的劝阻,我知道憨叔的思想,现在已经制止了,但现在这个情况该怎么办呢?希望您能给点意见!!!
页: 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 [476] 477 478 479 480 481 482 483 484 485
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)