自强不息 发表于 2014-12-17 17:08:06

憨豆精神 发表于 2014-12-16 19:12
这个月很舒服,与上个月吃特+4002相比,觉得幸福极了,吃嘛嘛香
,大鱼大肉不用说,后来还网购上等 ...

能够舒舒服服的度过七年的最后一役,也是值得庆贺的。抗癌的路很艰辛,但是也很刺激,心情常常会随着cea跌跌升升而起伏,在无数次这样的跌跌升升中,意志、毅力就这样炼成了。
   祝福憨豆叔。

Belinda 发表于 2014-12-17 17:31:57

憨叔7岁了!!哈哈!Happy birthday.

Belinda 发表于 2014-12-17 17:48:56

自从我爸得这病后,我就不太清晰记得他的年纪。坦白的说,以前也不是很清晰的记得。但是不记得也好。因为我更愿把他手术的那一天当是新生命的开始,然后一周岁、二周岁......到明年3月就6周岁了。然后还要继续长大,小孩子从0岁长到几岁,10几,20几好像怎么都比50几岁的人长到60几,70几容易啊。哈哈。
所以祝憨叔7岁生日快乐!哈哈哈哈!

笑薇 发表于 2014-12-17 18:13:07

谢谢憨兄指导,以后用到120,只要检测血糖没大升,是可用的

cilemeiyou 发表于 2014-12-17 18:37:16

cilemeiyou 发表于 2014-12-17 15:49
嗯,我爸乙肝控制挺好的,DNA一直正常,吃过一段时间贺布丁,其实吃贺布丁之前也都正常,肝功也一直正常 ...

谢谢憨叔的指导,一定密切关注低密度脂蛋白胆固醇、血小板和凝血酶!{:soso_e183:}

玉萍001 发表于 2014-12-17 19:14:48

恭喜憨兄七岁了,我家一路跌跌撞撞也走过了三岁十个月了,相信在憨兄的指导下也能过七岁的生日了,祝憨兄旅游愉快!

笑薇 发表于 2014-12-17 19:21:10

是的,就像我现在吃凡德15天,10天时血压升高,胸闷,乏力.照着您的贴,吃络活喜还有辅酶Q10,多喝水,现在好了

金戈铁马 发表于 2014-12-17 21:04:54

憨叔是一盏明灯,一直指引我们向前!

masteel 发表于 2014-12-17 23:57:23

憨叔远行一路顺风!急求指点突然发生的气急气喘原因处理方法?
近几个月病情复杂忙于应付捉襟见肘。详述如下13年2月左下肺腺癌PT3NOMO,IIb,基因无突变,alk阴性。
手术后培美化疗4次,半年后骨转,姑息放疗缓解疼痛。 140512盲试特罗凯6个月,左颈部出现肿块,且左肩疼严重,增强CT左下颈部肌层内异常强化影,考虑转移。141109起阿法替尼2992 10天症状恶化,1202起AZD9291 50mg 5天,100 mg10天,肿块继续增大,肩疼维持不变。症状如下:原骨转处已经不疼了、间质性肺炎没有加重。服药后厌食呕吐,心烦,排大便困难,睡眠不实,有痰在嗓子里咳不出,肩部疼痛没有加重。今天突然气喘严重,怀疑9291付作用,停药

老公天天开心 发表于 2014-12-18 11:33:08

憨豆精神 发表于 2014-12-16 22:26
血糖问题确是重要问题,只是以往我们来不及关注。其实在肿瘤众多的“生长因子”里,就有一种叫“胰岛素样 ...

我老公这次右肾上腺复发血糖就是升高了。9个月前发现肺癌前也是血糖升高的,之后治疗后血糖又回复正常,看来血糖的检测也是一个癌活跃的标示。
页: 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 [472] 473 474 475 476 477 478 479 480 481
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)