下辈子做我女儿 发表于 2014-11-25 15:33:58

要快快学习

下辈子做我女儿 发表于 2014-11-25 15:38:57

受益,致敬

zjpwish 发表于 2014-11-25 16:25:11

憨豆精神 发表于 2014-11-16 15:21
志伟哥哥,我愿细说你发现的问题。
没错,我本人和其他若干人近期(指用上若干年之后)用易、特难以像以往 ...

想请教憨叔,我在网上也查询了一下资料,像肺癌的这种抗血管生成类的药物除了恩度还有什么吗?我妈妈现在准备上2992,实施易瑞沙之后的轮转,请问憨叔,这个抗血管生成类的药是在什么时候用呢?

憨豆精神 发表于 2014-11-25 18:58:56

zjpwish 发表于 2014-11-25 16:25
想请教憨叔,我在网上也查询了一下资料,像肺癌的这种抗血管生成类的药物除了恩度还有什么吗?我妈妈现在 ...

看前沿信息。

憨豆精神 发表于 2014-11-25 19:00:01

masteel 发表于 2014-11-25 14:17
抱歉图片比较小,费憨叔眼神,重新发个附件。

手机看不了。

beb123 发表于 2014-11-25 22:00:07

憨豆叔,请教一下,我家肺腺癌晚期,纵隔,脑,颈部淋巴多发转移,没有基因监测,盲试特一个月稳定,第二个月无效,之后全脑放,空窗,回家盲吃ap,二十天,声音出现嘶哑,纵隔进展无效,之后阿西有效,但是颈部肿大淋巴结没有缩小,声音嘶哑没有改善,在阿西没有完全耐药的情况下,试184+120无效,全面进展,声音已经没有了,开始赔美单药,由于体质弱,才63斤,相隔一个月进行第二次赔美,效果并不理想,赔美期间同时吃阿西,声音略有改善,其他依旧。每天泰勒宁。现在特+6244,我妈有吸烟史,已经吃了一个星期,呛咳频繁,症状也没有减轻,走路需要搀扶,无食欲,还有其他办法么?

beb123 发表于 2014-11-25 22:01:34

184+120全面反弹,心包积液大量,胸腔积液出现。

asia 发表于 2014-11-26 00:04:12

看完了憨叔6年多的治疗记录,感觉叔叔实在辛苦,也感觉以后压力之大,因为农村条件有限,只有在这好好学习,为妈妈寻找出路,寻找最经济的出路!也希望叔能站短“经济”之路!万分感激!!一起加油!为了明天!

masteel 发表于 2014-11-26 01:02:53

憨豆精神 发表于 2014-11-25 19:00
手机看不了。

把图片放大了,请憨叔闲下来帮忙看下。希望别太辛苦。祝福!

许仁娣 发表于 2014-11-26 16:05:30

吃靶向药冬天身上皮屑很多,擦了好多润肤露都无效,大家有什么好办法吗
页: 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 [463] 464 465 466 467 468 469 470 471 472
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)