憨豆精神 发表于 2014-11-23 22:21:01

wlxkxgq 发表于 2014-11-23 11:28
请问憨叔,这次易和120是同时下肚吗?

凡联合都
一起下肚。

憨豆精神 发表于 2014-11-23 22:21:58

高堂健柏 发表于 2014-11-23 15:09
憨叔
我父亲服120一直保持在88mg的剂量,分别与多种联用过,从未单药,二月份第一次联用便将破百的cea ...

谢谢详细信息。

masteel 发表于 2014-11-23 22:50:29

憨豆精神 发表于 2014-11-23 22:21
谢谢详细信息。

每天过来看下憨叔,祝一切安好!

Fiona-fu 发表于 2014-11-24 16:30:53

憨叔,我妈前天查出骨转,停易瑞沙已经4个月了,现在住院治疗重试萎缩性胃炎已经一个月,人瘦的皮包骨,背痛的很难受,看她现在的体质不知道下步什么治疗比较合适,请憨叔给个建议。

憨豆精神 发表于 2014-11-24 20:54:51

Fiona-fu 发表于 2014-11-24 16:30
憨叔,我妈前天查出骨转,停易瑞沙已经4个月了,现在住院治疗重试萎缩性胃炎已经一个月,人瘦的皮包骨,背 ...

住院医生天天看着病人也没办法,我只看见你的文字,我能有什么建议?如果有人给建议,也是胡说八道。

qyl_u2 发表于 2014-11-25 08:23:19

看你提到了2992和4002等药,我也想试一下,但是苦于不知道去哪里买。还有如果买的非正版的话,该按什么比例来配,哪里有详细说明吗,可否给个链接,谢谢。
因为刚刚上这个论坛,很多情况都不清楚,麻烦了.

305660549 发表于 2014-11-25 09:33:19

憨叔您好!我妈妈2992两个月CEA由原来的72下降到34。按照你的换药理念,给妈妈换上凡德25天后检查CEA上升到47。这样证明凡德无效,接下来就不敢再换阿西(阿西曾经试过CEA上涨35%)。现在只有重上印易+120了。这样周转只有两种类型的药。接下来该如何走下去?谢谢憨叔指点。

憨豆精神 发表于 2014-11-25 13:02:04

305660549 发表于 2014-11-25 09:33
憨叔您好!我妈妈2992两个月CEA由原来的72下降到34。按照你的换药理念,给妈妈换上凡德25天后检查CEA上升到 ...

我不知道你如何走,我知道我如何走。我如何走已经说清楚了,不重复。

masteel 发表于 2014-11-25 13:37:19

憨叔好!今天2992 15天,目的是抗击特罗凯盲试6个月后的淋巴转移,淋巴肿块感觉变软变小,左肩膀却疼痛难忍,像脊椎骨转时的疼法。肩膀疼时颈部的肿块变大变硬。付作用是腹泻,皮疹脸部+脖子+耳部,鼻子和无名指甲溃烂比较严重。妈妈不想吃了,说没有效果副作用让她很难受。考虑再三决定今天停2992。后续治疗忐忑,我妈妈CEA不敏感,2992应该是无效的,凡徳,阿西,9291先用哪个纠结中。请憨叔再次点醒。附我妈妈的肿瘤指标检测如下,烦劳憨叔。
祝福憨叔一切安好!

masteel 发表于 2014-11-25 14:17:39

抱歉图片比较小,费憨叔眼神,重新发个附件。
页: 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)