yyy666 发表于 2014-12-16 20:11:25

i

yyy666 发表于 2014-12-16 20:11:25

i.

CHLP 发表于 2014-12-16 20:42:51

憨豆大哥:你侍奉神(爱神)和服事人(爱弟兄和爱众人),已近乎完美,是我这辈子从未见过的,真正做到了爱人如爱己,只有真正的基督徒才能做的到,你一定已合神旨意,一定能再活上N个7年!!!

max 发表于 2014-12-16 20:51:32

祝福,谢谢您的不断探索。给了我们很多帮助!

恰吗古 发表于 2014-12-16 21:04:29

感恩 祝福,憨叔旅途愉快

cilemeiyou 发表于 2014-12-16 21:23:55

憨豆精神 发表于 2014-12-16 19:12
这个月很舒服,与上个月吃特+4002相比,觉得幸福极了,吃嘛嘛香
,大鱼大肉不用说,后来还网购上等 ...

难道说糖尿病也影响CEA?我爸20年糖尿病了,血糖最低9个以上........120是不是也不敢吃了啊,憨叔?{:soso_e127:}

jibiao 发表于 2014-12-16 21:41:39

祝憨叔旅途愉快!

听妈妈的话 发表于 2014-12-16 21:54:20

祝福憨叔!

憨豆精神 发表于 2014-12-16 22:26:39

cilemeiyou 发表于 2014-12-16 21:23
难道说糖尿病也影响CEA?我爸20年糖尿病了,血糖最低9个以上........120是不是也不敢吃了啊,憨叔?{:sos ...

血糖问题确是重要问题,只是以往我们来不及关注。其实在肿瘤众多的“生长因子”里,就有一种叫“胰岛素样生长因子”,所以有些癌病人到日本或香港看医生,肿瘤医生往往先问他们有没有用过胰岛素,或用过什么降糖药,血糖如何,如果病人回答说用着胰岛素,医生会让他立刻停用。此外,我也看过一些资料,说除二甲双胍(格华止)外,其他降糖药对癌病人都不利。我想可能胰岛素或大多数降糖药都会刺激胰岛素加速分泌,从而激发胰岛素样生长因子;120升高本来就糖耐受不好的病人的血糖,可能也刺激胰岛素分泌,从而促进胰岛素样生长因子的增量。糖耐受很好的癌病人,则不需要避忌120和不需要降糖药。
你父改用二甲双胍吧,这是一种很安全的不需要促进胰岛素分泌也能降血糖的药。

azhongase 发表于 2014-12-16 22:45:15

憨叔的学习精神另我们钦佩。谢谢您的榜样
页: 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 [470] 471 472 473 474 475 476 477 478 479
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)