鱼河 发表于 2014-12-8 13:18:39

鱼河 发表于 2014-12-5 17:28
今天看了大半天,再加百度相关,才看到16页,做个记号,明天继续学习!

谢谢憨叔的建议,我今天就去看看。

我妈妈2013年12月发现,今年7月份做的手术,手术前化疗4次,手术后化疗2次,一切正常回家8天后发现脑转移,现在正在服用易瑞沙,了解到会耐药,所以正在努力补充知识,学习大家的经验,去寻找新药,以延长耐药时间。

很高兴也很意外憨叔能给我回复建议,看帖子了解后,我希望不打扰你,小问题也尽量不问,待我都拜读完了如还有不明白,望憨叔指点。

憨叔保重身体!加油

云子 发表于 2014-12-9 10:43:46

水拍云崖暖 发表于 2014-12-8 20:08
谢谢憨豆大哥,我哥查出了颈部肿瘤,肺部有空洞,做了颈3肿瘤切除和颈椎稳定手术,做了病理诊断,求 ...

你这样对肿瘤知识一无所知的情况,别人无法替你作主张的。看你在线时间为0,憨叔一个患病的老人更不可能一个字一个字的码,给你扫盲。你要么把病人交给医生,要么在这下死劲的学习。

王志伟 发表于 2014-12-9 18:08:22

水拍云崖暖 发表于 2014-12-8 20:08
谢谢憨豆大哥,我哥查出了颈部肿瘤,肺部有空洞,做了颈3肿瘤切除和颈椎稳定手术,做了病理诊断,求 ...

水拍.
你的免疫组化:CK19、CK7、CK8、NapsinA和TTF-1均(+),GATA-3、CK20、和TG(-)。是用来检验病变组织的性质不是用来
吃靶向药的。

靶向药的免疫组化:EGFR    VEGF   HER-2   ALK   CMET

!!!

duomaoke 发表于 2014-12-10 16:11:02

每次看都受益匪浅,谢谢了!

棋山射雕 发表于 2014-12-14 15:19:09

学习了,谢谢楼主。{:soso_e100:}

masteel 发表于 2014-12-15 02:18:55

王志伟 发表于 2014-12-9 18:08
水拍.
你的免疫组化:CK19、CK7、CK8、NapsinA和TTF-1均(+),GATA-3、CK20、和TG(-)。是用来检验病 ...

扫盲到位,好人啊

azhongase 发表于 2014-12-15 09:00:44

前两天读了,今天在仔细读一遍。

kslyer 发表于 2014-12-15 13:32:01

憨豆精神 发表于 2010-9-15 16:21
(之五)

身为病人家属,看到憨叔的帖子和总结,非常感动。

希望憨叔一切都好。

海宁燕子 发表于 2014-12-16 12:30:32

期待憨兄月考好消息

鱼河 发表于 2014-12-16 15:07:10

我想问一下憨叔,如果以CEA为参考指标,吃易三个月,CEA值一直在正常范围内,这是不是不能说明是耐药问题?还是在正常范围内,也要看升降幅度?
页: 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 [468] 469 470 471 472 473 474 475 476 477
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)