包包妈 发表于 2014-10-29 12:35:57

憨叔,您说得对,一开始就应该去省医的。现在情况非常糟糕,每天出大量的汗,院长今天跟我说,如果靶向无效,就只有准备后事了:'(:'(:'(

Alice 发表于 2014-10-29 12:36:01

憨豆精神 发表于 2014-10-13 17:24
昨晚10时吃下最后1粒阿西,以为可以松一口气,谁知半夜就开始
腹痛,今天上午才达到痛苦的高峰。无论 ...

憨叔,以后可不能硬撑着了,身体总归会下滑的,本来上月我也想让我妈妈吃阿西,最终考虑再三,还是选择了T药。这T药吃下来,最近也无力,整个人没精神了。
下月我正不知道让妈妈吃什么呢,就让她和您吃一样吧!

linpengxin 发表于 2014-10-29 15:21:57

憨叔,有一个问题,cea一旦上过很高比如400,通过易瑞沙降到20左右后,一旦用药无效很快(一个月)就能上百,这个和本来就没有到过高位cea的人比起来,为什么起伏要大很多呢,没到过高位的人即使无效也就翻倍,请您指教啦。

masteel 发表于 2014-10-29 15:34:40

masteel 发表于 2014-10-28 21:28
祝福憨叔一切安好!
因妈妈左颈部有一肿块疼痛难忍,今天去查了增强CT,好消息是肺部,骨转和间质性肺炎炎 ...

又看了一遍憨叔给我的回复,憨叔真是灵气外露啊{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

包包妈 发表于 2014-10-29 21:29:15

包包妈 发表于 2014-10-29 12:35
憨叔,您说得对,一开始就应该去省医的。现在情况非常糟糕,每天出大量的汗,院长今天跟我说,如果靶向无效 ...

谢谢憨豆叔{:soso_e178:} ,已告之宝爸注意电解质,已经在输抗生素抗感染了。

maryone 发表于 2014-10-30 10:13:55

药物信息的阅读权限都要求80。看不了。:(我妈妈特罗凯肺部有效,脑部进展,现做完全脑放疗做伽马刀,状态好转。但骨转痛,吃止疼药。接下来放疗结束后吃药,特罗凯,804,184该如何选择啊?求高手指点啊{:soso_e183:}

maryone 发表于 2014-10-30 15:57:00

maryone 发表于 2014-10-30 10:13
药物信息的阅读权限都要求80。看不了。我妈妈特罗凯肺部有效,脑部进展,现做完全脑放疗做伽马刀,状态好 ...

谢谢憨叔回复。感觉憨叔的理念比较新颖,站的高度比较高,纵观全局。我再仔细研究一下您的帖子。我妈的CEA不敏感,这一点比较难操作。

maryone 发表于 2014-10-30 16:14:06

发现回复帖子积分长得比较快。:lol

maryone 发表于 2014-10-31 08:59:05

maryone 发表于 2014-10-30 16:14
发现回复帖子积分长得比较快。

不是啊{:soso_e101:} 我想看信息,发现权限不够。来询问完了,发现积分长了,才这样说的。不好意思啊。多有打扰。{:soso_e101:}

masteel 发表于 2014-10-31 17:42:45

憨叔您好,从网上的各种渠道看到了您的照片和录音,心中敬重日曾。自助者天助,主佑憨叔抗癌路上硕果累累。
一直反复读您的帖子,每次读都有新的收益,现换药准备中。下周开始台湾的2992了,想备些凡德他尼和阿西替尼用于后续换药,您方便给我购药的渠道么?我的权限不够,无法给您发短消息
页: 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)