lovemm54 发表于 2014-10-10 22:27:20

定江定海 发表于 2014-9-27 09:54
6,7,8月待补

总结的非常好,很清晰看到憨叔轮换用药的思路

九九8382 发表于 2014-10-10 22:46:08

空窗,多么美好的愿望。

lqr1999 发表于 2014-10-11 13:58:14

憨叔,不知道有没有时间给我指导下,这次CEA上升近一倍,但是CA125和CYFRA均大幅度下降
我看到憨叔只看CEA一项,不知道能不能给我点意见,十分感谢。

maryone 发表于 2014-10-11 21:49:44

三个小石头 发表于 2014-10-10 17:23
副作用不大,我家是在苏州第一人民医院买的。   上海那边也有药,你可以到网上查厂家的电话,他们会给 ...

好的,非常感谢!

爸爸康复 发表于 2014-10-11 23:59:02

憨叔,您的帖子一直鼓励我带着我父亲前行的希望。这是我父亲的病情和治疗情况,请您帮帮我分析。我爸爸cea值不敏感,ca199很高,是否以后能把ca199作为观察指标?请憨叔,老马,以及论坛其他前辈长辈指引前行。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16089&fromuid=34457
(出处: 与癌共舞)

JINANGLL 发表于 2014-10-12 17:16:28

憨叔,论坛学习一段时间了,遇到疑惑请指教:
4002对T790突变到底是起阻隔作用还是清除作用。
妈妈21突变,服用特11个月了,CEA由4.71上升到7.89,怀疑有耐用趋势,开始服用4002(加了半片特),每天两次,每次150mg。效果非常明显,1天腿部就轻松了,3天后精神特别旺盛,现在服用有10天了,除了有点便秘没其他不良反应,借用妈妈的话,我觉得我的病好了。
我的想法是如果4002起到清除T790突变细胞的作用,就每月检查一次CEA,如下降,就停掉4002,继续特,待CEA有上升趋势后再用4002清除,如此反复使用。
如果4002起阻隔T790突变细胞的作用,情况就不明朗了,停掉4002后特就依然无效。
请憨叔指点。

云子 发表于 2014-10-12 17:21:05

JINANGLL 发表于 2014-10-12 17:16
妈妈21突变 ...

这个你去前沿信息慢慢学习啊怎能要求一个病人做这一字一句为你敲出答案?

火阳阳 发表于 2014-10-12 22:19:09

好经典的文章,太鼓舞人心了,原来我们没有人比憨豆叔叔更需要坚强,他才是与癌共舞的巨人!

爸爸康复 发表于 2014-10-13 11:49:45

爸爸康复 发表于 2014-10-11 23:59
憨叔,您的帖子一直鼓励我带着我父亲前行的希望。这是我父亲的病情和治疗情况,请您帮帮我分析。我爸爸cea ...

憨叔,我父亲的CEA数值一直在安全范围内,表明他不敏感。ca19-9却到了2064.

JINANGLL 发表于 2014-10-13 13:54:12

JINANGLL 发表于 2014-10-12 17:16
妈妈21突变 ...

谢谢憨叔回复,谢谢
页: 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 [443] 444 445 446 447 448 449 450 451 452
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)