ligen 发表于 2014-10-21 09:59:03

憨叔太坚强了~

给妈妈当医生 发表于 2014-10-21 22:33:20

憨叔,从你给别人回复几乎没有错别字能看出来,你每一条回复都是用心负责的。这么多年真的辛苦了您了,要是现在的医生有你一半责任心我们也不用在这样自力更生了。谢谢您,我们爱您。

qinhuabohou 发表于 2014-10-21 22:52:45

憨叔,能帮忙分析为什么有的升有的降吗?
cea由168变为49.14,CA125由76.4变为23.4,细胞角质(CYFRA21-1)由3.75变为5.76,SCC由0.2变为0.6

Fiona-fu 发表于 2014-10-22 10:04:55

憨叔,我妈现在肺癌术后3年,期间一直未复发未转移,CT每2个月做一次,PET-CT一年做一次,未有发现复发。但今年5月份开始疤痕疼痛难忍,连着边上的器官部位也移来移去疼,能做的检查全做遍了,还是未发现什么问题,人也消瘦厉害,从94斤下降到现在的80斤不到,在上海长海医院也住院一段时间检查,还是无法查出什么原因。现在一直靠吃止疼片止疼,我妈的情绪现在也不稳定,经常乱想。憨叔,你有没有碰到过此情况,医院也说是怪病了,找不到原因,我妈现在总乱想,说自己身上附了不干净的东西,折磨她,情绪不稳。

1480003056 发表于 2014-10-22 15:58:09

( 这一循环已结束,新的循环明天或后天开始,仍是打击EGFR两个
月,然后打击HER-2一个月,打击EGFR+VEGFR一个月,打击VEGFR
一个月。)
祝福憨叔特联4002再创佳绩!
我想问问您,您准备特联4002两个月,2992一个月,EGFR+VEGFR是联什么?阿西一个月,对吗?

给妈妈当医生 发表于 2014-10-22 19:10:40

憨叔,我妈三个月易想主动换药,计划按照您的最新换药方式先上2992,但又温习了你的论《论靶向药》中关于2992的补充帖子
‘2992这药很特殊, 但如果把它作
为独立的自由使用的一种药,在易瑞沙或特罗凯并未耐药的情况下参与轮
换,它就不一定都有效。如果易瑞沙或特罗凯的使用期不超过3个月
的话,2992就没有使用的理由,也没有预期的效果。“
我迷茫了,主动换药第一步请憨叔指点,谢谢憨叔。(上月CEA 14 这月估计的10 以下,无瘤)

奋斗的小鸟 发表于 2014-10-22 23:12:46

憨叔,我最近段时间给我母亲换药的顺序有点乱,结果CEA开始疯涨了。 我有读过您写的关于靶向换药的帖子。能不能请你帮忙看下我母亲的病例贴:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10108&page=1&extra=#pid124325 ; 我是该换什么药先把CEA打压下去呢,还是先按照您帖子中换药的顺序吃一个月再看呢??有点迷茫了,请憨叔帮忙指点下。万分感谢!

masteel 发表于 2014-10-23 08:37:05

自助又不辞辛劳助人的憨叔天必助你圆满完成一个又一个战役,长长久久稳定下去。送去远方的祝福!
借憨叔的宝地问下各位病友特罗凯引起间质性炎症的应对?两个病只能顾一个,太纠结了

Belinda 发表于 2014-10-23 11:47:01

Fiona-fu 发表于 2014-10-22 10:04
憨叔,我妈现在肺癌术后3年,期间一直未复发未转移,CT每2个月做一次,PET-CT一年做一次,未有发现复发。但 ...

都做了哪些检查啊

Fiona-fu 发表于 2014-10-23 13:11:37

Fiona-fu 发表于 2014-10-22 10:04
憨叔,我妈现在肺癌术后3年,期间一直未复发未转移,CT每2个月做一次,PET-CT一年做一次,未有发现复发。但 ...

谢谢憨叔,血液指标全部都检查了,肠镜和胃镜、B超、磁共振都做了,都正常的,胃镜检查显示胃萎缩,上海的医院现在让停止吃止疼片,判断是心理和神经上引起的疼痛,现在基本能确定肿瘤指标都是控制很好的,应该是止疼片的副作用很大。
页: 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 [448] 449 450 451 452 453 454 455 456 457
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)