ouxiaoxiao 发表于 2014-10-9 09:12:16

谢谢憨叔与大家的分享,好好向你学习

ouxiaoxiao 发表于 2014-10-9 09:13:53

谢谢憨叔精心整理的稿子

舞舞媚媚 发表于 2014-10-9 14:26:07

憨叔,我老公自从今年1月份开始,胸膜有结节就是一直痛,今年4月份针对此还做了伽玛刀,后来疼痛有所缓解,尤其是吃9291两个月的时候,现在在吃4002,150*2每天,CEA6.69,上个有吃T药是疼痛加剧影吃饭和睡觉后被迫停药,但是一直以来疼痛一直困绕,问了医生,说胸膜就是会痛的,想问下您,见得病人多,有办法缓解啵!

我是一片云 发表于 2014-10-9 14:38:39

憨豆叔,借您的帖子向您表示感谢。虽然我没有直接咨询您,但您的帖子给了我,给了我们全家极大的鼓舞和信心,教给了我们不同于医院的治疗方法。看了您的帖子后,妈妈开始盲吃易,现在已快一个月了。由开始时的胸痛背痛到现在基本感觉不出痛,短短的20几天,就有了这么好的效果。多少言语都说不尽我对您的感激之情。感谢憨豆叔。祝福憨豆叔。

linpengxin 发表于 2014-10-9 15:48:36

哪位前辈可以短信告知我如何购药,万分感谢!

三个小石头 发表于 2014-10-9 17:49:50

三个小石头 发表于 2014-10-9 00:47
本不想打扰憨老,犹豫了再三,还得有劳憨叔,我妈情况不好只有借助你的帖子请求您的帮助先谢谢您!!学习那 ...

谢谢憨叔!!谢谢王志伟!!

dalong316 发表于 2014-10-9 17:56:01

非常好的借鉴

maryone 发表于 2014-10-9 21:17:56

三个小石头 发表于 2014-10-5 02:33
可以吃司莫司汀试试吧 我妈妈吃司莫司汀控制的很好的。我妈妈头部做过三次伽马刀,吃特罗凯后,6-8周吃一 ...

司莫司汀是什么东西?我妈妈脑转正在放疗,做伽马刀,正在想要吃什么药?

三个小石头 发表于 2014-10-9 21:54:44

maryone 发表于 2014-10-9 21:17
司莫司汀是什么东西?我妈妈脑转正在放疗,做伽马刀,正在想要吃什么药?

去百度看看说明书吧

三个小石头 发表于 2014-10-9 21:55:37

去百度看看说明书吧 很好的控制头部的化疗药
页: 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 447 448 449 450
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)