angelabest 发表于 2014-10-24 16:56:14

用心良苦 发表于 2014-10-24 16:20
谁都找得到群,就你找不到,原因:读贴少,这种事就不要来烦憨叔了。

好吧 我确实没有一直在读,因为很多,当然必定是我比较懒惰,方便直接发我个吗,我问主要是怕加错群,而且必定有些群是已经不让进了的...所以

阳光灿烂的日子 发表于 2014-10-25 16:50:45

lovemm54 发表于 2014-10-13 20:46
在博客上看到憨叔的照片了,很亲切。这多半年来一直跟着憨叔走,学到很多,谢谢了,祝越来越好

是看的憨豆叔的博客吗,在哪能看到?很想学习一下。

过好每一天w 发表于 2014-10-25 17:45:01

憨叔用特+4002也有十多天了吧?不知道又遇到哪些副作用了,希望憨叔这次一切顺利,没有副作用!

BEST5678 发表于 2014-10-25 22:45:16

大家一起加油

371516336 发表于 2014-10-26 20:12:57

你找到群了吗,我也是没找到,加过一个群但是好像不允许加进去,如果找到了告诉我下,谢谢啰

过好每一天w 发表于 2014-10-26 22:21:38

过好每一天w 发表于 2014-10-25 17:45
憨叔用特+4002也有十多天了吧?不知道又遇到哪些副作用了,希望憨叔这次一切顺利,没有副作用!

憨叔不是十几年,应该是几十年,一定可以的!

坚强坚持 发表于 2014-10-27 07:42:54

憨豆精神 发表于 2010-9-15 16:10
(之四)

憨叔我最近小腿肚也抽筋胀痛,
能否告诉我“加味芍药甘草汤”有哪几种草药?
谢谢您。

云子 发表于 2014-10-27 08:53:00

坚强坚持 发表于 2014-10-27 07:42
憨叔我最近小腿肚也抽筋胀痛,
能否告诉我“加味芍药甘草汤”有哪几种草药?
谢谢您。

你一百度不就有了吗?

包包妈 发表于 2014-10-27 09:18:23

憨叔,宝爸化疗后空窗1周,未吃靶向药。这几天全身水肿,特别是右边(脸,躯干)肿得厉害,四肢未发现水肿。因背部疼痛,奥施康定由2片/2次/天改为3片/2次/天,看到其罕见副作用有水肿,不知道是不是由此引起的,除此外还有别的原因吗?

包包妈 发表于 2014-10-27 15:50:24

憨叔,刚刚知道检查结果是胸水和腹水引起的,要引流。除此之外还没有什么好办法可以控制啊
页: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 456 457 458 459
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)