stch509 发表于 2014-2-8 16:44:40

憨叔,好厉害,感谢主!

我是爸爸的后盾 发表于 2014-2-9 07:11:51

祝福憨叔,虽然辛苦但结果很好,苦的值得!
每天困扰我爸的也是要吃好多药,如何安排的问题。憨叔能介绍下每天的用药时间表么?我们也从中学习下
回到易瑞沙,憨叔可以休整下了,加油!

高山流水 发表于 2014-2-9 19:05:05

看到憨叔T药又见成效,信心倍增,我爸春节也是吃T药,1.5毫克的,吃三周停一周,现在第五周开始吃T药,打算周三去复查。听我好消息吧。

海宁燕子 发表于 2014-2-10 10:37:54

高山流水 发表于 2014-2-9 19:05
看到憨叔T药又见成效,信心倍增,我爸春节也是吃T药,1.5毫克的,吃三周停一周,现在第五周开始吃T药,打算 ...

期待着呢{:soso_e113:}

Belinda 发表于 2014-2-10 13:49:27

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

看着憨叔T药效果不错,真好!武器库越来越丰富啊。

Belinda 发表于 2014-2-10 13:55:43

wlxkxgq 发表于 2014-1-27 17:36

楼上非常有心!
感谢!
发现憨叔用药,同样一种药,有时效果显著,有时一般。

Belinda 发表于 2014-2-10 13:58:34

有的人吃4002又降指标,又舒服。有的人如我家,憨叔第一个月也是,吃4002只舒服,指标在涨。我家连续吃2个月,指标都是连续大涨,但人都是很快变的舒服,2个月内一直舒服。
看憨叔联合184后指标降了。这个得学习下。日后我家再用4002也联合下。

海宁燕子 发表于 2014-2-10 16:00:13

吃4002是舒服,不知其有啥奥妙?

woodjoan 发表于 2014-2-10 21:28:55

新年好!憨叔的经历可以拍一部电影了。我花了两三个小时将这帖子通读了一遍,受益良多,感谢!我家中母亲是低分化腺癌四期,全身多发骨转,纵膈淋巴转,单发脑转。化疗培美加铂四疗程无效,全脑放十次。求道靶向,alk阳性52%,之前也看过憨叔的换药理论,但是吃克未满三月已有耐药迹象,cea从17回落到6又升到7.7,更严重的是骨转移痛卷土重来使人坐立难安。我现下的方案是ap与184联用,见效后换用阿西,如有效果,再来汇报吧!感谢你的帖子让绝望中的人们看到一线生机!加油!

奋斗的小鸟 发表于 2014-2-11 00:26:27

奋斗的小鸟 发表于 2014-2-7 13:22
憨叔,那用凡德或者阿西的剂量要用多少啊,配乳糖的比例分别是多少呢!万分感谢憨叔您!

{:soso_e179:}谢谢憨叔的指导,我会努力学的。也祝贺您在T药上又取得了重大收获,祝愿您老继续勇往直前!
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)