wyy5918 发表于 2014-1-23 17:56:41

谢谢憨老哥了,前几天,我用了整整4天的时间才把您每个月的用药情况仔细的又做了梳理,正准备抄到笔记本上,今天就看到您的更新了,可以打下来粘到笔记本上,指导我家用药了。提前祝老哥春节快乐,全家幸福!

小鱼 发表于 2014-1-24 05:53:24

谢谢憨叔!这就下载更新包!!!
祝憨叔新年快乐!!!

wlxkxgq 发表于 2014-1-24 14:10:13

更新包在哪里下载。我是新人,发言唐突请多包涵。

wlxkxgq 发表于 2014-1-24 14:35:29

下到了,非常佩服您的才华。发表一下个人意见,易、特这两药,对您的贡献非常大,后期的频临耐药的情况下,为何轻率使用了90天过期易瑞沙,令我们关注您的人非常担心。如果失去了这两员大将,没有新的主力,依靠杂牌部队的局面怎么打开。

wlxkxgq 发表于 2014-1-24 14:38:42

看错了79天

mary 发表于 2014-1-24 21:41:15

提前祝憨叔春节快乐,马年吉祥!

family 发表于 2014-1-24 23:20:42

憨豆精神 发表于 2014-1-23 16:53
你的建议很合理,我现把整个表格文件(doc)压缩上传,这样可以免去把已经有的表格更新的麻烦。之前定江定 ...

憨叔行动之迅速,。由衷地佩服。

zhangzronghao 发表于 2014-1-25 19:46:21

憨豆精神 发表于 2011-7-28 11:54
另外,我把淘宝的一个链接发到你的短消息箱,是一台圣经播放机,里面有圣经、赞美诗、福音、讲道……可以 ...

憨叔,您能把这链接发个给我吗?谢谢!

BB我爱你 发表于 2014-1-25 20:48:24

憨叔,马年即将到来,给您老人家拜个早年了,祝您马年天天活力,马上艳遇,恭喜恭喜,{:soso_e128:}。
参考了您和老马的意见,本来准备上2992+120,但由于快递赶不上,决定借鉴您的4002+184,也来个通杀,年后检查。再次谢谢您给我的指导。

果园老农 发表于 2014-1-26 10:13:19

祝憨先生:春节快乐,马年吉祥!

页: 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)