叶子绿了 发表于 2014-1-14 17:15:22

老憨叔加油了,新年新气象,马上会更好,追公交都不气喘了,真是太棒了{:soso_e178:},希望我妈也能像您一样走过一个又一个6年

王志伟 发表于 2014-1-14 19:37:33

beleon 发表于 2014-1-14 15:22
再还我们一个活蹦乱跳的憨叔

憨叔.请多保重.追公车的行为6年前就应戒了.唉!由它先去吧.....{:soso_e113:}

Belinda 发表于 2014-1-15 22:30:54

beleon 发表于 2014-1-14 15:22
再还我们一个活蹦乱跳的憨叔

真好!大家都开开心心,安心过大年!

冬暖夏凉 发表于 2014-1-17 16:01:21

老当益壮的憨叔{:soso_e100:}

huanzi 发表于 2014-1-17 22:14:18

憨兄看到你坐公交车,真很高兴,说明身体复原了,,祝贺你在新的一年里,身体健康,天天喜乐。

你是我的骄傲 发表于 2014-1-18 09:59:40

向叔看齐,希望我妈也能走过六年或者更长。看到你说追公交都不气喘,我觉得以后要是车走了就再等等吧,注意身体!:lol

老马 发表于 2014-1-18 10:29:27

憨豆叔跑步追公交车!我想起原版憨豆追车的情景。:lol:lol

自强不息 发表于 2014-1-18 10:42:31

哈哈,老马这画配得太形象了!

憨豆精神 发表于 2014-1-18 17:18:45

说说追公车吧,既然这样引人注目。
我每天上午要从斑马线过路对面,不远有车站,这天我刚到斑马线边,我要乘坐的B11路飞驰而过,同时立即红灯转绿灯。如果我正常步行过马路,斑马线前几十米的刚停靠的B11很可能已经启动,我只能等下一趟的B11,可能需要15分钟。如果我跑步过马路,到车站,我就能节省15分钟。于是我就突然加速,一路狂奔,跑到公车旁,刚好在我之前最后一位乘客上了车,我便在公车发动前安全登车,实现提前15分钟到达公园目的。这是花了十二万元(当然不是我全出)安装了四根支架后约15天的事情,否则,别说跑,连正常步行速度也不可能。

海宁燕子 发表于 2014-1-18 17:29:42

憨兄又恢复每天吸吸呼啦{:soso_e189:}
页: 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)