心心相连 发表于 2014-2-4 22:34:30

愚人品山歌 发表于 2014-2-2 13:43
手脚裂口有治!我已试一方,2-3天就治好几个手指的多道裂口,还有脚跟深口。
药方如下:五倍子15克捣粉+凡 ...

我老公也在吃2992,手上裂口,请问五倍子是中药吗?凡士林是从药店买的药膏吗?

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-2-5 17:30:18

过来给憨叔拜个晚年!

奋斗的小鸟 发表于 2014-2-5 20:55:51

憨叔:
    首先祝愿你新年快乐,身体健康!我妈妈肺癌晚期,现在吃易7个月,2992快到两个月。CEA敏感,吃易期间从300-〉18 ,吃2992易一个月降到14.现在2992第二个月的药又快吃完了,不知道是继续吃2992,还是可以换点别的药。烦请憨叔指点,万分感谢!
下面是我妈妈的病例贴:
http://www.yuaigongwu.com/thread-10108-1-1.html

听妈妈的话 发表于 2014-2-6 07:37:56

豆叔,新年好!希望新的一年平平安安,顺顺利利!

linger0328 发表于 2014-2-6 09:07:34

憨叔您好,祝马年大吉!我母亲肺腺癌右肺全切四年多,吃易瑞沙三年多,已耐药,已做过吉西,多西,培美等多种化疗,现左肺结节增大,右胸膜转移, 无脑转骨转,请教下一步治疗方案,是上2992还是4002?不知道2992针对易耐药后平均无进展能有几个月呢?                              

linger0328 发表于 2014-2-6 09:09:22

憨豆精神 发表于 2014-2-1 19:47
谢谢楼上各位!祝大家新年合家进步,安康吉祥!

憨叔您好,祝马年大吉!我母亲肺腺癌右肺全切四年多,吃易瑞沙三年多,已耐药,已做过吉西,多西,培美等多种化疗,现左肺结节增大,右胸膜转移, 无脑转骨转,请教下一步治疗方案,是上2992还是4002?不知道2992针对易耐药后平均无进展能有几个月呢?                              

linger0328 发表于 2014-2-6 09:16:43

憨豆精神 发表于 2014-2-1 19:47
谢谢楼上各位!祝大家新年合家进步,安康吉祥!

憨叔您好,祝马年大吉!我母亲肺腺癌右肺全切四年多,吃易瑞沙三年多,已耐药,已做过吉西,多西,培美等多种化疗,现左肺结节增大,右胸膜转移, 无脑转骨转,请教下一步治疗方案,是上2992还是4002?因吉西方案已经用过一段时间,是否可以考虑重新回吉西几个月?或者还有什么其他选择?不知道2992针对易耐药后平均无进展能有几个月呢?盼回复!!                              

憨豆精神 发表于 2014-2-6 15:13:02

linger0328 发表于 2014-2-6 09:16
憨叔您好,祝马年大吉!我母亲肺腺癌右肺全切四年多,吃易瑞沙三年多,已耐药,已做过吉西,多西,培美等多种化 ...

你没怎么读我的帖,所以不知道我关于吃药的主张,所以才问我吃那种药可以吃得久。我建议你问医生,或问别的人,因为在我眼里,不是哪种药能吃得久那种药就是好药,我只需要它一个月有效就行,因为无论有没有效,我都只吃一个月就要换。如果按我自己的看法告诉你,你以为那药可以吃很久,那就等于害了你。

lzf285 发表于 2014-2-6 15:48:32

憨豆精神 发表于 2014-2-6 15:13
你没怎么读我的帖,所以不知道我关于吃药的主张,所以才问我吃那种药可以吃得久。我建议你问医生,或问别 ...

憨豆叔,给您拜年了,祝憨叔马年吉祥!万事如意!{:soso_e113:}

花飞飞 发表于 2014-2-6 17:05:40

憨豆精神 发表于 2013-11-22 16:49
11月17日早晨,一种可怕的力量把我心脏紧握,让我行走和动作困难,
让我感觉到最后的时刻似乎马上要来 ...

憨豆老师,因医生说我药物敏感,所以动员我化疗一次,因为是第一次,凱美纳也吃了8个多月,也怕耐药,所以就同意了,看许多病友都化疗好多次所以觉得我能耐受过去。培美+顺铂分三次剂量,医生说考虑我年纪大。结果我反应很大叶的胃血也出现。特別出院后昨天吃上我突然感觉两腿无力.脉博很快都达96次/分。我是不是也是遇到血栓问题?Q10能解决这个问题?
页: 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 352 353
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)