305660549 发表于 2014-2-13 18:59:05

谢谢憨叔及时回复,我准备给妈妈上2992。

hzjzhy 发表于 2014-2-14 09:36:58

憨叔新年好~请问:我爸爸去年1月查出脑膜转,易控制了近10个月,耐药后上2992、特无效,病情进展迅速,后上4002对腰痛效果明显对头痛无明显效果,4002联120头部无明显效果,现在4002联299804有效(头痛减轻),求教下步还可以试下什么药,麻烦了。

Alice 发表于 2014-2-14 12:33:48

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

一切歌颂赞美都归我主我的神!一切尊贵荣耀都属我们的阿爸父!
愿神的恩典常与弟兄同在!
愿憨叔元宵节快乐!

老老人 发表于 2014-2-14 15:46:03

不止一次进到憨叔这里,不认识也没交谈过,但非常感谢憨叔。
马姐被医院判死刑期间(医生说个把礼拜)我用A4纸打印了很多憨叔发的帖子鼓励马姐慢慢看,马姐也很受鼓舞,才知道原来癌症可以这样战胜,感谢憨叔,药知道憨叔自己都是病人!现在她吃AP快2个月,(下周去检查),,我们很想像憨叔一样主动换药吃,但又害怕换药,也不知道下一步换什么药好,这是我给写的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=guide&view=my
希望憨叔给点意见,万分感谢。
也祝愿憨叔新年新气象,越来越好!
感谢主耶稣指引我找到这样一个网站!

老老人 发表于 2014-2-14 18:16:08

老老人 发表于 2014-2-14 15:46
不止一次进到憨叔这里,不认识也没交谈过,但非常感谢憨叔。
马姐被医院判死刑期间(医生说个把礼拜)我用 ...

不好意思憨叔,是这个链接http://www.yuaigongwu.com/thread-13082-1-1.html

305660549 发表于 2014-2-15 10:39:16

憨叔批评的对,我对自己所掌握的知识总是不放心,不敢轻举妄动,最怕一失手成千古恨,所以请教你后觉得胆子大许多,也放心许多。给你添麻烦了。

zhangzronghao 发表于 2014-2-15 12:59:19

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

憨叔,您在服用T药时胃液返流引起咳嗽时有痰吗?我家咳嗽不停且早晨带有陈血,上次受您指点停了瑞戈3天止血都无用,只是在用阿西的后一段时间停止了咳血,我们也在摸索着找原因

305660549 发表于 2014-2-15 14:10:55

憨叔您好!又来打扰您了,像我妈妈易瑞沙、2992有效;阿西替尼无效。接下来克里挫替尼、凡德、184、AP26113等药可以试吗?希望憨叔推荐一些可以试的药物名称,非常感谢!这是我妈妈的用药过程:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14&page=350&authorid=23281

小溪的流水 发表于 2014-2-15 16:26:44

家人肺腺骨转三年,肺部症状不是十分明显,骨转严重十几处,每月唑来膦酸
紫杉醇6次,CEA降有效,
盲吃,易9个月耐药指标全降至正常,培美第一次有效,2次无效。
2992CEA一直升,但CA125和碱性磷酸酶下降,80天后耐药指标都上升,
凡得21天无效,指标升,特别是碱性磷酸酶爆升,服特2个月,只降CA125,CEA和碱性磷酸酶一直升,
184单药4个月效果非常好,CEA等指标下降,特别是骨转的控制非常好。CMET突变可能大
易+184 50毫克CEA和碱性磷酸酶升,CA125降,184应该耐药了,
请教憨叔,
下一步该如何用药,谢谢。

我是爸爸的后盾 发表于 2014-2-16 08:17:39

我是爸爸的后盾 发表于 2014-2-9 07:11
祝福憨叔,虽然辛苦但结果很好,苦的值得!
每天困扰我爸的也是要吃好多药,如何安排的问题。憨叔能介绍下 ...

憨叔,还有两个相关问题:
1、比如早餐前要吃三种药,早餐后要吃四种药,每种药服用中间有间隔么?间隔多久?
2、靶向药一般是餐后两小时餐前一小时,这就有三个小时的时间段,这段时间可以吃点水果之类的么,可以吃别的药么?
谢谢,祝福憨叔!
页: 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 355 356 357 358
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)