青雪 发表于 2014-2-7 20:59:29

憨叔的经验、理论、指导,给我们许多病友带来了福音,减轻了痛苦。在马年里,祝福憨叔身体越来越好,始终做我们的指明灯和领路人!感谢你,憨叔。

huanzi 发表于 2014-2-7 21:53:37

憨兄主内平安!每次的用药体会都给我们提供了宝贵的经验,在与癌征战的战斗中你总是站在最前沿杀出一条路,使我们刚强壮胆,我们相信神必帮助我们胜过一切的苦难,医治我们,你是我们的榜样,我们还惧谁呢。

侍风 发表于 2014-2-7 23:24:16

恭喜憨叔!祝路越走越宽。

代婷婷 发表于 2014-2-8 00:33:36

终于用接近一周的时间看完帖子了!笔记本都快一本了。~~眼睛好痛哦。但是很值,很值!感觉憨叔就像狄仁杰(我最爱的电视剧),处变不惊,淡定自若,关键是敢说敢做,言出必行,憨叔~~德高望重的神人也!以后就不叫:元芳,你怎么看?可以改成:憨叔,你怎么看了!l
      因为我母亲得病,从此走上了论坛!感谢所有的战友,及前辈们的帮助!感谢憨叔及时的回帖,回信息,(因为当时才读到两百多页,不知道憨叔才做完心脏手术,)万分感谢啊!谢谢老马,谢谢平安,还有谢谢燕子阿姨不时的鼓励!谢谢!
    看完帖子终于从一无所知到约知一二了,从单抗肿瘤到最后的心脏保护治疗,感触很多。我妈妈是二十几年的高血压了,和憨叔一样,伴有心肌缺血,ST-T波改变。冠心病肯定是一定了。所有在以后的用药中,会比他人更加艰难!更加难走!因此,我会特别注意:凡德,阿西,T药,4002的轮换方法的。
   今天去医院,跟医生讨论了几点疑问。第一,所有的靶向药都有抑制毛细血管的新生,与中药中的黄芪,党参是否相抵制?(因为妈妈常期吃的高血压药中有这些成分),也正在为妈妈换药中。第二,靶向药是否影响心血管,造成严重的心肌缺血,血管堵塞等症状?主治医生说这是学术上的问题了!应该和中药没有关系,当我问到,是不是一些温补的药会促进毛细血管新生时,他回答:当然会!(我晕,他也是一头雾水),说明天会和院长讨论!看来,以后我只有选择自救这条路了!加油吧!!继续学习!

海宁燕子 发表于 2014-2-8 08:35:16

代婷婷 发表于 2014-2-8 00:33
终于用接近一周的时间看完帖子了!笔记本都快一本了。~~眼睛好痛哦。但是很值,很值!感觉憨叔就像狄仁杰( ...

加油婷婷!孝心定会感动上苍.另:可以的话把憨叔的记事打印出来,这样随时可以看,也可以让你妈妈自己看更直观.{:soso_e100:}

keenman 发表于 2014-2-8 09:38:57

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

恭喜憨叔T药再显奇兵之效,想想这T药的威力确实够大,当初我母亲服用1.5mg/粒10天后就实在难以忍受其副作用,后来降到1.2mg/粒才把21天吃够。看您把T药的副作用写的活灵活现,和我母亲当时的副作用对照,真是相当吻合。有您的文笔才会叫更多的病友知道每种靶向药的可能副作用,辛苦了,憨叔!

海宁燕子 发表于 2014-2-8 11:29:07

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

无与伦比的记事,让人留连忘返,引人入胜.祝福憨兄回归常态,带来生生不息的希望!{:soso_e163:} {:soso_e189:}

为妈妈祈福 发表于 2014-2-8 14:05:46

看到憨大哥的文字,如同看到和癌魔打阵地战的“嬉皮笑脸的”斗士的情景,让癌也变得无可奈何:lol加油!

305660549 发表于 2014-2-8 14:38:19

首先祝憨叔新年快乐!在抗癌路上快马加鞭、马到成功。也同时祝福你的抗癌路线又一次走上有计划的正轨。

一步错步步错 发表于 2014-2-8 15:11:52

祝贺憨叔T药取得好效果!
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)