憨豆精神 发表于 2014-2-1 19:47:45

谢谢楼上各位!祝大家新年合家进步,安康吉祥!

今年夏天2010 发表于 2014-2-2 11:22:47

祝福我们的憨叔!

愚人品山歌 发表于 2014-2-2 13:43:57

手脚裂口有治!我已试一方,2-3天就治好几个手指的多道裂口,还有脚跟深口。
药方如下:五倍子15克捣粉+凡士林50克(药店有售),涂搽即可。
望憨豆前辈试用!

bymm 发表于 2014-2-2 14:17:46

感谢憨叔领我走在了一条充满希望的道路上,祝憨叔新春快乐,马年吉祥如意!

老马 发表于 2014-2-3 11:46:38

祝憨豆叔新年快乐,阖家幸福!:lol

夫子 发表于 2014-2-3 15:57:01

祝憨哥新年快乐,用2992出现的皮肤红珍,我用裂可宁效果不错,脚上,脸上也可以,药店有卖的,可供参考。

愚人品山歌 发表于 2014-2-3 17:43:44

今请问憨豆前辈:你的情况1、术后无实体瘤,癌细胞零散在体内,在20080328cea降至3.1(在标准下),应说过一关。2、走上漫漫长路,用靶向药消毒,cea控制在20(防止癌细胞堆积生根),近6年了(尚缺3月)。但cea还超标,靶向药未将cea降下来,应该算有癌细胞在体内活跃。
一问:你有未做检查,确认无小结节?
二问: cea不降至5,不能停药或休药,下一步有无打算打压?降至5或长期5以下,准备停药或休药!
治愈,空窗期5年!

好名好难取 发表于 2014-2-3 21:24:18

憨豆叔,给您拜个晚年```{:soso_e181:}

为妈妈祈福 发表于 2014-2-3 21:36:26

给憨豆大哥拜年!祝草根精神继续发扬光大,续写与癌共舞的辉煌!祝大哥全家健康幸福!

心心相连 发表于 2014-2-4 22:33:47

愚人品山歌 发表于 2014-2-2 13:43
手脚裂口有治!我已试一方,2-3天就治好几个手指的多道裂口,还有脚跟深口。
药方如下:五倍子15克捣粉+凡 ...

我老公也在吃2992,手上裂口,请问五倍子是中药吗?凡士林是从药店买的药膏吗?
页: 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 [343] 344 345 346 347 348 349 350 351 352
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)