lb9702 发表于 2015-3-18 20:56:54

憨叔,以前用你用阿西时,好像没有这么严重的副作用,这次为什么这么严重?
我也发现这个现象,好像有些药用了几次以后再用副作用比之前大,我父亲之前用
第一次用4002时候,每天380mg(二次),没有任何副作用,可这次用仍旧是这个计量,父亲
不仅血压高,更严重的是心跳很低,有一天早上竟然只有38,一般都是70-80,我赶紧减量
到300mg后,副作用全部消失。还有之前几次父亲用阿西都是7mg*2,可是最近用副作用很大
血压飙到190,减量到5mg*2后,血压扔在150以上,每天1-2片降压药。
虽然副作用大,这几次也和您一样,指标却很好。
副作用大没有问题,只要有效就好,祝福您!

奇迹7779 发表于 2015-3-18 21:03:19

lb9702 发表于 2015-3-18 20:56
憨叔,以前用你用阿西时,好像没有这么严重的副作用,这次为什么这么严重?
我也发现这个现象,好像有些药 ...

药物虽然被肝肾代谢,但药物的作用仍在人体内叠加。

brookzhan 发表于 2015-3-19 16:13:57

brookzhan 发表于 2015-3-17 17:00
憨叔好!非常无奈的来打扰和求助憨叔了。
我爸爸吃易瑞沙9个月,换9291吃了一个月,结果CEA暴涨189%,历史 ...

谢谢憨叔的指点!
李峻岭大夫还是名门正宗的道路,不看CEA,只以影像为主,他以前的方案就是一直吃易瑞沙,直到耐药,然后再取样检查基因突变。
但我可不想等到耐药全面转移的那一天才被迫换药,还是希望避免耐药出现进展的情况,决定走轮换靶向的道路了。只是这一次换的比较失败。
接下来,先回到易瑞沙稳定一下,半个月之后看看CEA的情况,如果CEA下降,再考虑轮换2992的事情。
也祝福憨叔,希望憨叔一切安好!

冬去春来8 发表于 2015-3-19 16:29:58

感谢有您的指引,我需好好读帖。祝福憨叔!

绿色心情 发表于 2015-3-19 16:33:45

祝福憨叔多种药持续有效,我父亲VEGF(+++),但是V靶点的药基本都无效,一年前吃过阿西,5mgX2,没有任何副作用,他今年66岁,一个月阿西后,CEA涨64%, 看来药的效果和副作用还是因人而异。
上个月吃印易,CEA达到历史最高(68), 因C反应蛋白高(32),停靶向药打了5天消炎针,人感觉很好,平常骨转的腿痛也不痛了,打完消炎针后检查C反应蛋白降下来了(8),但是CEA还是高(64), 出现了症状自我感觉和CEA不相符,想问憨叔这种情况该判断是好转还是进展了,或是几天的消炎针暂时掩盖了症状?

绿色心情 发表于 2015-3-19 16:54:04

绿色心情 发表于 2015-3-19 16:33
祝福憨叔多种药持续有效,我父亲VEGF(+++),但是V靶点的药基本都无效,一年前吃过阿西,5mgX2,没有任何副作 ...

谢谢憨叔的点评,以后找机会再试下阿西,好在C反应蛋白降下来了,这个月继续印易,如CEA还升,就换9291了。

huanzi 发表于 2015-3-19 17:25:14

谢谢憨兄:我反复看了你的贴,你的身体我很挂牵,看着你每天回答提问,我感觉你很有力量,很良善在帮助别人,今天反复看了520页,看到你的身体在虚弱中,心跳,血氧,这么低,你多么难受,还帮助我们,很亏欠,憨兄我明白不能经常打扰你,可到了难题还免不了,今天看到你的承受这样苦痛,我们很心痛,我们尽量不打扰你,神是我们的依靠,你给了我们力量,再次谢谢你,我们会为你祷告!神的荣耀和大能在你身上得到彰显!
憨兄:我下步先试10天阿西50MG/2次,由于心脏也不好试试再说,(癌配元6.9上月4.98有点上升,晚服用9291,早印特一粒)憨兄不用回了,我自己在摸索着走吧!向你学习。

cilemeiyou 发表于 2015-3-19 22:09:43

来看看,吃点定心丸,找点依靠,憨叔吉祥!

木鱼贝儿~ 发表于 2015-3-20 08:18:54

憨叔加油~

明月几时有 发表于 2015-3-20 09:20:29

看了两遍也没看到憨叔的下回分解,憨叔阿西之后这几天在空窗吗?祝长长久久的好!
页: 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 [524] 525 526 527 528 529 530 531 532 533
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)