yyy666 发表于 2015-3-24 23:17:02

憨兄你一定会走得更远更远,因为你具备一直走下去的智慧和实力,加油!另请您关注并服用一段褪黑素。祝福!

305660549 发表于 2015-3-25 08:35:53

憨叔细小甚微研究值得学习。

chenhongyu 发表于 2015-3-25 10:03:24

感觉自己和憨豆老师的情况相像,很长一段时间睡到下半夜3点左右就会感觉窒息,然后被憋醒还会出一身的冷汗,每天睡觉都开窗,那怕是冬天也要留点缝,但是没有多大的改善,头还会发晕,早上起床到空气好的地方活动一下就好了,估计睡着以后缺氧造成,一直不知道怎么改善。憨豆老师细小甚微研究值得学习,真是我们的神:)

tristenxu 发表于 2015-3-25 11:36:40

憨叔,有您最近一年的治疗记录吗?
您在首页的附件是到14年初的,不知道最近一年的记录有没有总结?

笑薇 发表于 2015-3-25 12:34:13

恭喜憨兄!一次奇妙的治疗,有如此好的效果!

大成 发表于 2015-3-25 13:52:40

恭喜憨叔通过奇妙的治疗获得包括睡好觉在内的多多的好处!

绿色心情 发表于 2015-3-25 15:03:09

感谢主!恭喜憨叔!一个呼吸机能解决这么多的问题,真是太好了,期待憨叔继续更新疗效。

2556951355 发表于 2015-3-25 16:08:37

2556951355 发表于 2015-3-21 21:39
憨豆叔,您好!向您求教,请您在身体好有空的时候帮帮我,谢谢您了!我妈妈今年确诊为右下肺中分化腺癌,手 ...

憨叔,谢谢您,我已找到贴子,学习中。

2556951355 发表于 2015-3-25 16:13:15

2556951355 发表于 2015-3-24 10:35
憨叔,看了您昨天发的贴,心很痛,叔叔加油,加油!您一定会克服困难的。主会保佑您的。

呵呵,叔,恭喜,恭喜

Pegasus 发表于 2015-3-25 16:25:20

circleone 发表于 2015-3-13 19:11
真是佩服憨叔的智慧和胆略,是我们病人学习的榜样,祝福憨叔有惊无险,还取得不小的成绩。

我是肺癌脑转 ...

我母亲和你差不多,易瑞沙入脑的效果肯定不如特罗凯,我母亲19突变,特罗凯入脑效果非常好,但是就和憨豆说的一样,单一靶向药不要营养品(海参除外)和其他中药。
页: 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)