ZZQ 发表于 2015-3-17 12:34:45

{:soso_e179:}

康来 发表于 2015-3-17 14:13:46

一步步走过来,险象环生。有丰厚的知识和参悟的智慧,终得过此难关。我们看贴学习,受益多多!

brookzhan 发表于 2015-3-17 17:00:43

憨叔好!非常无奈的来打扰和求助憨叔了。
我爸爸吃易瑞沙9个月,换9291吃了一个月,结果CEA暴涨189%,历史最高点。
求憨叔来指点一下,下一步该如何做呢?

我爸爸的治疗帖子:
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13845&extra=&page=1&_dsign=5b214cf8

masteel 发表于 2015-3-17 17:39:16

学习憨叔好榜样,憨叔威武,治疗经验更上一层楼。祝福!
建议憨叔多休息,不要费神回复自己懒惰不学习的家属,懒人是救不了亲人的。

mzhcy 发表于 2015-3-17 17:50:55

看憨叔的帖子好久了,非常敬佩。祝福憨叔!好人一生平安!

没有您,哪有我 发表于 2015-3-18 11:18:18

憨叔您好,春天来了,有没有去春游?

huanzi 发表于 2015-3-18 12:30:22

憨兄你好!很感谢主的一路保守,我最近身体慢慢复原,我没做伽马刀,单培美曲塞后,一直印特罗凯,加9291,有时头痛,大夫开的地奥司明片,和甲泼尼龙片(激素药),都是消水肿,今天上网发现:‘实验证实,胶质瘤、脑膜瘤及转移瘤均可分泌VEGF,VEGF抑制claudin-1的功能,从而破坏紧密连接,导致血管通透性增加,产生脑水肿。”(《Claudin-1是miR-375在非小细胞肺癌中的一个新的靶点》网址:http://www.caisejian.com/info.php?infoid=4228)学术我不太懂,可我发现vegf这个符号,我配型是egfr,19通道你前些日子,让我试试阿西,我感觉他不入脑买回来还没吃,今天看到,Claudin-1是miR-375在非小细胞肺癌中的一个新的靶点。我很疑惑开始很高兴。但又不明白,没办法只好求你看看。

豹子 发表于 2015-3-18 14:09:56

四月初回国移植评估,前往深圳,广州,希望有幸拜访憨豆先生,我和爱人洋妻以及五岁女儿都是基督徒。。。

绘晴天 发表于 2015-3-18 14:53:59

价值贴,收藏,好好学习

pdzh 发表于 2015-3-18 18:41:38

憨叔,我仔细看了你和平安写的装药流程,对于过筛有两点疑问:
1、你说的一般是过筛10次,那每一次都会有所损耗,拿2992来说,药和粉一共是10克,其实就是一小撮,过筛引起的损耗会不会影响药效?
2、过筛时,筛子下面放什么能最大程度的降低损耗,你一般是放什么?是纸还是筛子自带的底?
页: 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 [523] 524 525 526 527 528 529 530 531 532
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)