281985457 发表于 2015-3-16 16:07:20

看你的帖子就像做过山车一样,憨豆同志加油

sxblove2000 发表于 2015-3-16 21:17:20

恭喜憨叔,每到月中都会来关注憨叔的战况,没想到这个月提前了:lol

jxrsh 发表于 2015-3-16 22:30:49

jxrsh 发表于 2015-3-16 10:01
憨豆叔:
    您好!看了你的抗癌记录,我很受鼓舞。我的父亲今年62岁,于去年6月份确诊为肺腺癌,当月即 ...

我的知识确实很少,但现在没有时间来仔细看帖。我也看了一些,但是一头雾水,看了更让我无所适从。现在主要是要买到印版易瑞沙给父亲试试,看看有没有效果,憨豆叔能否私信我购买渠道,谢谢了。

knoll 发表于 2015-3-17 07:57:55

2992,凡德,阿西,。。请问憨豆叔叔这些药的购买途径,我爸易估计耐药了,这几天头晕,今天准备去做脑部磁共振!希望不要脑转哦,老天保佑!
幸运的是在这里看到你的帖子!感谢

knoll 发表于 2015-3-17 08:05:25

望憨豆叔短一下!感谢了!如果可以的话顺便告诉下群号!好人一生平安!

pdzh 发表于 2015-3-17 09:03:56

憨叔,我看到你的心脏有问题依然在坚持吃阿西,太勇敢了,我父亲因为曾发生原因不明的房颤,我一直不敢给他上阿西

forlove 发表于 2015-3-17 09:51:22

看得惊心动魄,最后总算有个好结果,憨叔是我们的精神支柱,一定要一直威武下去!

wx_aID3JlZX 发表于 2015-3-17 10:12:27

祝福憨叔。指路明灯。典范。

pinko1987 发表于 2015-3-17 11:07:01

憨叔加油,坚持住   

shiver98 发表于 2015-3-17 11:39:51

憨叔加油!看憨叔最近的用药效果,易、特、凡德都有点疲软,4002效果也一般。请教憨叔后续的用药规划和方向
页: 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 [522] 523 524 525 526 527 528 529 530 531
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)