2556951355 发表于 2015-3-5 12:17:25

憨豆叔叔,您好!真是不好意思,不知道怎么跟您开口,因为您说不能在网站上讨论买药的言论,可是我又非常害怕妈妈吃正版的特罗凯耐药,因为它迟早会耐药,我想学习您的换药大法先备一些非正版的药品,可是苦于没这方面的渠道和经验,因为是救我母亲的性命,害怕买到假药,所以我只有求助您了,您能帮帮我吗!拜托您了!憨豆叔,拜托了!

清风光靓 发表于 2015-3-5 15:21:10

为什么憨豆叔说 身体感到舒服的代价是CEA身高
这两个有什么关系吗

米儿嘎嘎 发表于 2015-3-5 15:35:57

元宵节快乐{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}

olivia 发表于 2015-3-5 16:41:02

您好憨豆叔,我爸爸是食道癌鳞癌(T1N1Mx),食道纵膈有淋巴结转移,前期有做过4次化疗,前三次是(多西他赛+顺铂),第三次后X射线显示淋巴结转移还有食管瘘,并植入胃管鼻伺,顿时全家陷入迷茫和低沉中,第四次继续化疗(多西他赛+奈达铂),下周马上去做第五个化疗,但是老爸目前只能吃流食,恐怕第五个化疗已马上是极限再不能吃饭的前提下。请憨豆叔叔支招,我爸爸目前的状态适合什么靶向药物,谢谢!

云溪 发表于 2015-3-6 08:29:30

云溪 发表于 2015-3-5 09:43
憨叔,元宵节快乐!前一段时间,认真读了您博客上的文章两遍,深感敬佩!我父亲2013年11月手术后,由于我的 ...

谨记憨叔的话,再不敢大意!以后还要多多向憨叔学习,也还要麻烦憨叔进行指导!祝憨叔平安喜顺!

高山流水 发表于 2015-3-6 10:14:48

高山流水 发表于 2015-3-4 16:22
憨叔,你是我们的精神支柱,一直抱着感恩的心和深深的祝福在关注你。在你的指导下我爸已撑了32个月,从2013 ...

谢谢憨叔,现在120效果较好,胃口有点了,偶尔自已下床了.

bhh_zero 发表于 2015-3-6 11:36:44

没有什么事情,就是愿意看看憨叔,愿意看看您讲话,愿意看着您或者唠叨或者发脾气,也愿意祝福您永远健康、快乐~~

坠网牢蛛 发表于 2015-3-6 13:09:09

憨叔你好,我决定给妈妈盲吃易瑞沙,没有病理报告无法判断是肺腺癌还是肺鳞癌,但是医生说,中央型肺癌基本都是鳞癌,我太无助了,医院方面说不能手术了,化疗我妈妈也承受不住,只能选择靶向药,憨叔你能从经验判断我这么选择成功的机会大吗?要是不成功我该选择什么靶向药继续尝试呢?

没有您,哪有我 发表于 2015-3-6 13:14:45

妈妈的一位病友大年初三走了,她是一名退休老师,2012年12月发现肺癌的,在广州做了切除术(手术医生讲看得见的都切了),术后服正版易10个月耐药,耐药后化疗4期,空窗4个月。2014年10月广州肺癌研究所做过耐药检测是C-MET扩增,随后正版易+XL184,效果很好,脖子上的肿块立马小了不少。谁知妈妈在年前就告诉我刘老师住院了,并且拒绝治疗,我曾在大年29日打过电话去问病情,家属告之病人不想见任何人,也不愿治疗。我不明白的是既然易联184效果这么好,怎么病情会发展得这么快呢?还有空窗很危险!还有中药不稳妥(化疗前曾吃过1-2个月的中药)。新的一年,希望大家要坚强!也祝大家好运!健康!

godcap 发表于 2015-3-6 13:19:05

bhh_zero 发表于 2015-3-6 11:36
没有什么事情,就是愿意看看憨叔,愿意看看您讲话,愿意看着您或者唠叨或者发脾气,也愿意祝福您永远健康、 ...

我也是呢,每天上来看看,看看憨叔的近况以及治疗心得,憨叔带给我们的能量和希望,用语言不可描述呢{:soso_e100:}
页: 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 [514] 515 516 517 518 519 520 521 522 523
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)