tcaisb 发表于 2015-2-26 12:55:38

祝憨叔2015健康平安

lslswk 发表于 2015-2-26 16:53:44

祝福憨豆先生平安幸福每一天{:soso_e179:}

憨豆精神 发表于 2015-2-26 19:00:25

谢谢楼上各位!祝各位新年进步!

没有您,哪有我 发表于 2015-2-26 19:28:07

没有您,哪有我 发表于 2015-2-15 15:40
昨天肝功能结果出来了,正常!郁闷呀,到底是什么原因呢?

春节前妈妈用酵素(自己用水果发酵几个月后的液体)涂脸,皮疹好了一点,皮肤也光滑了一些,脸也没那么红肿了,但还是有少许水肿,要对肾、心进行检查,祝大家新年安康!谢谢憨叔!

无所畏惧 发表于 2015-2-26 20:10:46

憨叔 您好,我的父亲检查出了 中低分化的非小细胞肺腺癌,做了基因检测为EGFR19号因子突变。现在还没进行化疗等治疗,打算直接吃易瑞沙,您帮忙分析下,这样可行吗?   该怎么吃比较好? 多谢您

kieskim 发表于 2015-2-26 23:06:52

父亲51岁 去年11月确诊了肺鳞癌T3N1M0 在网上搜寻治疗建议才来到这个论坛 憨叔的身体力行给了无数病友及病患家庭了希望 感谢憨叔 祝您和所有的癌友在新的一年里生活质量越来越好 早日扳倒癌魔 加油!!!

305660549 发表于 2015-2-27 16:43:08

给憨叔拜个晚年:祝憨叔阿西有特效。

勇敢妈妈 发表于 2015-2-28 16:02:53

给憨叔拜个晚年,羊年我也开始追随憨叔的轮换之路了,希望能延长妈妈有质量的生存期,感谢憨叔做我们的指路明灯,憨叔加油~~阿西大胜~~{:soso_e179:}

Belinda 发表于 2015-2-28 20:02:32

憨豆精神 发表于 2015-2-16 16:46
吃了25天的凡德,除了睡眠不好兴奋易醒这一副作用,其他倒非常良
好,尤其胃口超强,消化也好;皮肤不 ...

憨叔新年好!春节前我奶奶住进重症监护室,到春节后去世,最近一直在老家送老人最后一程,未能及时到论坛来。
凡德效果本就微弱,其实涨幅在20%左右也不算坏了。祈祷憨叔阿西把指标降下来。关于DCA,我也是14年下半年仔细翻阅以前用药记录并归纳总结,觉得DCA还是可以在相对安全期用来再试试。毕竟可用的药越来越少,我家现在明确还在有效的也就9291和力比泰。其它的药或许因为用的次序、或者因为耐药,均表现的不稳定,无效的情况还是占了多数。所以,我14年下半年已经又购入一小瓶DCA,打算合适时机再试试看看。您觉得如何呢?如果这次我爸9291指标降的不错,我就可能直接上DCA了。

yafeng0220 发表于 2015-2-28 20:29:32

读了憨叔叔的帖子受益匪浅,愿新的一年里憨叔身体棒棒!
页: 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 [512] 513 514 515 516 517 518 519 520 521
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)