海宁燕子 发表于 2015-3-27 19:39:51

憨豆精神 发表于 2015-3-27 18:34
  我为第一天晚上的治疗效果震惊之余,马上联想到我两年前躺在省人民医院心内科的病床准备接受次日安装 ...

憨兄,下会不知又会蹦出来啥花样呢,神奇的您每次总会逢凶化吉,不得不信是上帝的蒙爱,更是印证了:当你发疯做一件事时,连上帝都会来帮你!后天回海宁,迎接大考{:soso_e130:}

王法译之 发表于 2015-3-27 20:10:31

中国有中医,中医治未病;
西医舶来,水土不服,中不中西不西;
病人逼成医生:Q

2556951355 发表于 2015-3-27 21:42:01

憨叔,做为一位患者,在经历了病痛的折磨下还写了那么多的好贴子,为我们在抗癌的道路上留下了指引方向的路标,憨叔,祝您老,以后越来越好!

沉默的温柔 发表于 2015-3-27 23:15:59

憨豆精神 发表于 2015-3-27 18:34
  我为第一天晚上的治疗效果震惊之余,马上联想到我两年前躺在省人民医院心内科的病床准备接受次日安装 ...

再次感谢憨叔!您是我家的大恩人!在此跪谢了!

pinko1987 发表于 2015-3-27 23:46:36

憨叔,你太励志了,佩服你
我爷爷右腿抽经有的大半年时间了(没有癌症),一会大腿内侧的筋一会外侧一会儿小腿内侧,有时候晚上睡觉也睡不好,有医生说腰椎压迫,人老了不适合开刀,物理治疗也没用,带着去针灸,一会又用,一会又痛了,下周带老人去看看呼吸科。。。。老人家一直打呼,半年前腿抽痛的厉害。。。

东海小子 发表于 2015-3-28 01:12:35

等待一场奇迹 发表于 2015-3-28 01:14:48

不得不说,除了抗癌精神,憨叔你写东西的水平太好了,比你推荐的田老先生的文有过之而无不及,娓娓道来,引人入胜,化繁为简,每次看你写的东西是一种享受。

18666856268 发表于 2015-3-28 01:29:06

憨豆大哥,祝福你越来越年青。

305660549 发表于 2015-3-28 08:25:40

憨叔的治疗经验更加指明了空气污染对人类生存是有多大的危害。

园丁Fei 发表于 2015-3-28 19:05:14

憨叔,首先恭喜叔又一次自己解决了难题! 我是咱这里的“不怕辣椒不怕癌”,昨天改完密码之后用那个用户名和新密码无论如何都登录不上来了。申请找回密码按照发到邮箱的指示操作也不行,反复提示“参数错误”。后来我又重新注册了一个ID,但是由于一直处于等待验证状态,无法发帖或回帖。今早才逐渐弄明白微信版的使用,我在版务公告版块发帖子求助了,不知何时能处理。刚在电脑上看见您在线,于是过来这里再跟您这位超级版主说一下,不知道您是否有权限帮我看看我的老用户名出了什么问题。又或许您可以帮我联系到管理员,尽快能解决我无法登录的问题。谢谢您了。
页: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)