jack_7777 发表于 2015-3-30 20:53:55

2556951355 发表于 2015-3-31 11:42:11

2556951355 鍙戣〃浜

2556951355 发表于 2015-3-31 11:46:32

我自己也觉得奇怪,所以才向您请教,是网上一个网友聊天问我的问题,谢谢憨叔和bhh-zero的解答

zmn1225 发表于 2015-4-1 07:47:18

zmn1225 发表于 2015-3-30 15:26
父亲2012年11月查出肺腺癌,左肺做了切除手术,化疗4次后一直中医调理,效果还好,但去年2014年10月因中医 ...

多谢憨叔的回复。这几天也是恶补了一下论坛。
想做完伽马刀后,从易瑞莎开始盲吃。以后希望得到憨叔的指点与帮助。

zmn1225 发表于 2015-4-1 07:48:22

多谢憨叔的回复。这几天也是恶补了一下论坛。
想做完伽马刀后,从易瑞莎开始盲吃。以后希望得到憨叔的指点与帮助。。

布亚迪 发表于 2015-4-1 09:13:04

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

憨叔,加油!

为妈妈祈福 发表于 2015-4-1 10:33:57

出差一周,回来一看贴,就如现在的季节一样,春暖花开啊,暖风习习,心情愉悦啊。亲爱的大哥,祝福你、感谢你!

jack_7777 发表于 2015-4-1 13:35:55

gaoya35 发表于 2015-4-1 15:15:53

憨豆精神 发表于 2015-3-27 18:34
  我为第一天晚上的治疗效果震惊之余,马上联想到我两年前躺在省人民医院心内科的病床准备接受次日安装 ...

感谢上帝~

lslswk 发表于 2015-4-1 15:48:10

上帝保佑!祝福憨豆先生维稳平安!
请问憨叔:您用的睡眠呼吸机是什么牌子?价格?货源?
页: 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 [536] 537 538 539 540 541 542 543 544 545
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)