为所有病友祈福 发表于 2014-8-8 22:35:47

恭喜憨叔!
希望凡得能让您轻松一个月!

高堂健柏 发表于 2014-8-8 23:52:51

憨叔,易,2992,凡德,4002,特,xl184,bkm120,tivo都已耐药,299804,阿西无效;cea已超正常值30倍,脑部mri一年来都提示原转移灶位置有异常信号影(大小强弱随治疗变化),两家医院的医生都认为没有证据证明复发转移,也不承认cea的意义,拒绝化疗
除2992有效70天外,其它的有效期都很短,不过两三礼拜,cea就开始暴涨;我父亲服易多年,原本寄大希望的4002和xl184并未如预想般犀利,有效时间也短得可怜,bkm120倒是有奇效,三个礼拜cea下降几十个点,后续也越来越弱直至完全无效。
耐药后尝试多药联用或加量或间隔后重新服用cea会微降,但维持时间不长
请憨叔赐教,后续是尝试其它E靶的药,或者尝试alk的,抑或有其它建议
多谢,祝好

高堂健柏 发表于 2014-8-9 19:31:48

高堂健柏 发表于 2014-8-8 23:52
憨叔,易,2992,凡德,4002,特,xl184,bkm120,tivo都已耐药,299804,阿西无效;cea已超正常值30倍,脑 ...

多谢憨叔..

1480003056 发表于 2014-8-9 22:50:05

1480003056 发表于 2014-8-8 17:21
憨叔184的确凶险,同时也向您汇报一个好消息,妈妈21天9291(70)联184(50)有效,CEA从61.12降到52.86 ...

憨叔谢谢您的回复,我昨天把治疗帖发在下面了,可能您没看见。您说看不出来我为什么联用,是因为我妈CEA一直升,9291第一个月(60)毫克CEA从55降到51.第二个月9291(70)毫克CEA从51升到61.第三个月9291(70)联184(50)CEA从61降到52.想联184是因为想看看我妈有没Cmet的突变。您说同工酶48,很轻微。那肌酸激酶761(25--196)这么高,用不用管它?或者吃点什么药呢?还是想请教您,我妈CEA敏感,那说明这次9291联184应该还是有效的吧!下一步能不能继续打压一下Cmet?还请您指导!这么多问题麻烦您了!http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13997&extra=

assgs 发表于 2014-8-9 23:45:23

祝憨叔越来越好,以前我爸在的时候我总拿憨叔的事迹鼓舞我爸。尽管到后来连我妈妈都不支持我了说希望我爸没有痛苦的离开,我其实很失望我不想放弃,还是有很多机会的,可我能说什么呢。我这明年就毕业了, 要找工作了。从我上学还有我爸爸看病的事情, 我就得出结论 不要对任何人抱有任何幻想。我就经常看憨叔鼓舞自己,想办法多赚钱,有机会移民就移民, 因为生活没有着落。我会继续关注憨叔的,帮不上憨叔什么忙(或许可以查文献),只有送上默默的祝福。

木鱼贝儿~ 发表于 2014-8-10 12:36:17

有一条明确的路是幸福的,恭喜憨叔~
我爸爸肺癌骨转,之前吃易瑞沙维持在100左右,后来有一个月突然升到440,开始换吃2992,最近2个月的CEA都比较高,没有下降,但算稳定(450左右),最近做了影像学检查,肺部没有进展,但骨转的地方还比较严重,想之后加上184一起吃,想听听憨叔的建议?
另外,爸爸的脂蛋白424,高出一百多点(参考值0~300),高密度脂蛋白偏低(0.78),甘油三酯偏高(2),不知道有没有什么问题~

huanzi 发表于 2014-8-10 17:04:38

憨兄:将一切荣耀归入神,我没好说的,给你唱首赞美诗《黑暗中的·光芒》,神赐你智慧和力量!

1480003056 发表于 2014-8-10 17:18:42

1480003056 发表于 2014-8-9 22:50
憨叔谢谢您的回复,我昨天把治疗帖发在下面了,可能您没看见。您说看不出来我为什么联用,是因为我妈CEA ...

谢谢憨叔的回复!

assgs 发表于 2014-8-10 23:11:10

assgs 发表于 2014-8-9 23:45
祝憨叔越来越好,以前我爸在的时候我总拿憨叔的事迹鼓舞我爸。尽管到后来连我妈妈都不支持我了说希望我爸没 ...

有点没看懂,不对自己抱有幻想是什么意思 。想办法多赚钱也是为了生活,我不追求大富翁只是希望能好好的生活,过上那种衣食无忧的生活,中产就可以,不为生计发愁。

木鱼贝儿~ 发表于 2014-8-10 23:44:07

木鱼贝儿~ 发表于 2014-8-10 12:36
有一条明确的路是幸福的,恭喜憨叔~
我爸爸肺癌骨转,之前吃易瑞沙维持在100左右,后来有一个月突然升到44 ...

换4002可以吗?
页: 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 [416] 417 418 419 420 421 422 423 424 425
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)