昨夜的书 发表于 2014-8-24 13:14:22

憨叔您好,我阅读了您的治疗记录,和我父亲的很相似,我父亲也是19突变,服用印易CEA从35降至11点多,第一月降幅在百分之六十以上,第二个月降至9点多只有百分之二十,第三个月开始不降反升,升至10.45,又尝试半个月升至11.59。考虑到我父亲的免疫组化结果EGFR(++),HER-2(++),VEGF(+),再加上您提出的靶向轮换的顺序我给爸爸换上了2992,用量为非正版60mg每天,一个月后检查CEA上升至16.81。2992失败,我考虑易的使用时间不长,基因检测也无T790M原发耐药突变,获得性突变也不会很多,那么引起CEA缓慢上升的可能是 cmet扩增,那下一步是直接上Cmet靶点的药还是继续尝试凡德呢?谢谢憨叔

你是我的骄傲 发表于 2014-8-24 15:38:02

憨叔太牛了,为你鼓掌{:soso_e142:}

Belinda 发表于 2014-8-24 22:06:23

Belinda 发表于 2014-8-14 09:59
真棒!!!胆大心细啊!否则2992就会被误杀了。真好!

确实!
听说老马回归了,换了个名字,虽然不该再麻烦老马,但是确实离不开他啊,希望老马继续推选一些新药进来,给我们更多机会!

梧桐8039918 发表于 2014-8-24 22:26:29

憨叔伟大   愿憨叔长命百岁    永远指引我们向前进

财富玉米 发表于 2014-8-25 06:57:05

憨叔给我们亲身经历的经验,老马给我们提供前沿信息,我们离不开你们,说一声“谢谢了”。

vicky_tdl 发表于 2014-8-25 09:07:51

一直关注憨叔的,佩服憨叔的意志和努力,有付出就有收货。
祝福憨叔!

坚强坚持 发表于 2014-8-25 11:59:28

13.12.25220.00(上海肺科0-10)
14.01.03吃易第01天
14.01.26720.60(本地市医院0-10)吃易第24天
14.02.12188.50(上海 肺科0-10)稍缩小吃易第41天
14.02.24269.60(本地市医院0-10)-62.60%吃易第53天
14.03.24111.20(本地市医院0-10)-58.70%吃易第81天
14.04.2352.44(本地市医院0-10)-52.80%吃易第111天
14.05.2217.34(本地市医院0-05)-66.90%吃易第140天
14.06.12上海肺科医院平扫+三维肺部胸腔积液吸收吃易第162天
 上海肺科医院增强MRI头部原多发结节,目前未见明显显示
14.06.2314.07(本地市医院0-05)-18.86%吃易第172天
14.07.2513.71(本地市医院0-05)-2.56%吃易第205天
14.08.2519.39(本地市医院0-05)41.40%8月22日开始吃特吃易第232天

憨兄,不好意思借用您的宝地咨询下,上面表格是我的用药和指标情况。
8.21晚头阵痛,自己疑易耐药,脑部进展;21日吃特,头痛有好转。
今日8.25查癌胚抗原上涨41.4%,易耐已定。
目前在进展中吃特是否可行,还是联用别的,望兄长给点用药建议。谢谢。

tky 发表于 2014-8-25 14:14:21

坚强坚持 发表于 2014-8-25 11:59
憨兄,不好意思借用您的宝地咨询下,上面表格是我的用药和指标情况。
8.21晚头阵痛,自己疑易耐药, ...

才涨6点多,不见得是耐药吧?

重新再来一次 发表于 2014-8-25 15:57:48

时间不够 断断续续用了一星期的时间终于翻完这个帖子 非常感谢憨豆大叔

wlxkxgq 发表于 2014-8-26 14:48:55

wlxkxgq 发表于 2014-8-8 08:13
最近很多病友看了我家治疗贴,认为易瑞沙联合184有效,只是184的V靶点有效。认为EGFR免疫组化阴性,易 ...
8月24日复查,cea从上个月的286上升到420,升幅47%。真的被一刀、Shadow言中了,一直以来是只有184起作用吗?请憨叔给点建议,谢谢。

治疗记录
日期CEA升降幅度影像用药、天数效果
2014-1-1未知
5.7*7.1*8.1cm开始凯美纳

2014-1-281984
8.7*7.8*6.6cm凯美纳28d

2014-2-16232017%
凯美纳35d,易瑞沙15d凯、易单药无效
2014-3-231028-55.70%
易瑞沙+184(60mgyl)34天联合有效
2014-4-27377-63.00%7*5.2(内空洞)易+184,35天(50mgyl20天40mgyl15天)感染、联合有效
2014-5-25149-60.40%
易瑞沙8天(5.10-5.17)感染、易瑞沙有效
2014-6-2826578%
易瑞沙30天(5.29-6.27)感染、易瑞沙单药无效
 2014-7-27286
8%空洞增大,炎症
易瑞沙+18450mg28天联合有效

2014-8-2442047%
易瑞沙+克28天联合无效
页: 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 [419] 420 421 422 423 424 425 426 427 428
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)