lxd0123 发表于 2014-9-1 13:22:34

针对415:感觉要分析清楚CEA上涨的真实原因,否则明明的好药也放弃了就得不偿失了,有些人不得癌症也会CEA升高,干扰因素还是蛮多的

lxd0123 发表于 2014-9-1 21:24:30

lxd0123 发表于 2014-9-1 13:22
针对415:感觉要分析清楚CEA上涨的真实原因,否则明明的好药也放弃了就得不偿失了,有些人不得癌症也会CEA ...

憨豆叔的415页的更新内容啊

娘娘加油 发表于 2014-9-2 04:28:38

恭喜憨叔危机已过!憨叔的临危不乱,是我们学习轮换用药之外,值得好好学习的:victory:

tidings 发表于 2014-9-3 10:43:27

有憨叔在论坛是我们的福气!祝福憨叔!

爸爸最坚强 发表于 2014-9-3 11:13:17

憨叔您好,首先恭喜您回归正常化轮换。

此外在请教一个问题,我爸易13个月耐药后,先后2992一个月、4002联合易50天,复查均为进展,后用特联合184(50mg/天)稳定,终于刹住车了! 184目前副作用除了乏力嗜睡其他还好,有时候也吃5天停一天缓解副作用。 这种情况我想把184加量到60mg/天,怎么样?

michelleyoung 发表于 2014-9-3 12:08:06

憨叔,您好!又打扰您了我父亲晚期肺腺癌三年多了,期间得到过您多次的指导帮助,非常感谢!如果按照主流的治疗方式,我父亲一定坚持不了这么久,真的是非常感谢您!您的智慧和坚毅,既给了我们这些平庸的普通人面对病魔的勇气,又让我们可以学习尝试、借助您的智慧,找到为亲人延长生命减轻痛苦的途径。八月底我父亲做了一次全身体检,有些问题我们不太懂,医生又动员化疗,我父亲觉得太痛苦不愿意,只好请教您了!多有打扰,万分抱歉!此次CEA处于300多(4月份最高时到达过600多),CA199和CA125略有升高(以前是正常值),影像显示肺部肿瘤变化不明显,但纤维化严重。请教憨叔,这CA199和CA125升高是肿瘤向别的地方转移了吗?肺部纤维化有没有治疗方法?我父亲目前用的是4002联合一粒易瑞沙,人精神不太好,消瘦,经常腹痛拉稀,想尝试一下9291,不知是否可行?

特战队员2012H 发表于 2014-9-3 17:49:28

憨豆先生您好,去年6月开始用靶向到现在多次得到您的指导谢谢您,有个问题请教胸膜转移加重很重,靶药那种效果对胸膜好一点。

abc12306 发表于 2014-9-4 14:45:08

憨叔真是不容易,祝福你!

108913296 发表于 2014-9-4 21:45:44

憨豆叔    我妈妈14个月易,之后5个月2992,与服用易瑞沙时比较CEA上涨,CT肺部稳定,后服用3个月4002,第一个月4002单药,cea较服用2992期间翻倍上涨,此时个人感觉还是跟以前一样,因为CEA的变化,第二月4002联易,一天2次4002,第二天上午4002,下午易,这样吃了2个月,目前第4个月4002联易,疑出现新增骨转病灶,想问下此时如何用药?是4002联184?还是换9291,刚看了你之前发的,说4002联易,再换9291等同没换,真不知道下步如何走了 ,请指教!

fang2mama 发表于 2014-9-4 22:10:35

憨叔,您好!又来打扰您了。
我母亲今天做了脑部增强MRI,诊断结果是多发转移性脑肿瘤,部分病灶出血。从结果上看,脑转加重很多。
如果当前的靶向药无法降低CEA,打算更换成阿西或者BKM120+易,这俩个方案能帮忙分析下吗?想听听您的看法,我妈妈从来没服用过任何V靶点的药,BKM120也没尝试过。

希望憨叔能帮忙分析下,谢谢!
页: 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 428 429 430 431
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)