wlxkxgq 发表于 2014-8-7 23:20:40

向憨叔学习。终于调整好了步点,靠的是智慧和冷静。按照既定的路线前进吧。

seacat 发表于 2014-8-8 01:33:26

恭喜恭喜

等待一场奇迹 发表于 2014-8-8 05:45:09

能不慌不乱即时对之前的错误判断进行分析和校正,才是我们真正要学习的地方。稳定就是胜利。祝福憨叔。

财富玉米 发表于 2014-8-8 07:53:34

憨叔的经验具有指导性的意义,你辛苦了,我们大家都受益了。我在你的“论说靶向药”的指导下,也受益匪浅,CEA也大降,在此向你表示感谢。

wlxkxgq 发表于 2014-8-8 08:13:44

最近很多病友看了我家治疗贴,认为易瑞沙联合184有效,只是184的V靶点有效。认为EGFR免疫组化阴性,易瑞沙一直无效,不存在cmet阻隔。
    治疗过程看,用184就有效,不用184就无效,似乎也支持这种判断。
    关键看这个月的易联克是否有效。如果有效,证明cmet存在,而且EGFR存在突变;如果微升或微降,可能易瑞沙或cmet之一或都耐药了;如果升幅较大,可能就是一直都只有V靶点有效了。

1480003056 发表于 2014-8-8 10:49:09

恭喜憨叔,向您学习!

renwb 发表于 2014-8-8 12:08:04

renwb 发表于 2014-8-7 16:20
憨豆兄,百忙之中能否抽空帮我看一下?
我有些没主张了。

多谢憨兄!

305660549 发表于 2014-8-8 17:02:29

恭喜憨叔!喜获丰收。你的能力相当于肿瘤医院的主任医师,有过之而无不足。

1480003056 发表于 2014-8-8 17:21:44

憨豆精神 发表于 2014-7-10 12:28
切勿沾碰184!我前天检查发现谷草突然升到57,次日再抽血检乙肝表面抗原和心酶5项,昨天拿了结果,才知道 ...

憨叔184的确凶险,同时也向您汇报一个好消息,妈妈21天9291(70)联184(50)有效,CEA从61.12降到52.86下降15%.
第一次检查CA15311.2,CA12515.8,CA1998.92.都在正常范围内,看来我妈还是CEA敏感。
血常规正常,肝功能正常。
心肌酶普问题就大了,a-丁酸脱氢酶223(72--182)
                              肌酸激酶761(25---196)
                               肌酸激酶同工酶48.5(0--25—)
                               乳酸脱氢酶271(115--220)
看来184对心脏的副作用真的很大,我妈现在吃的是GNC的辅酶。
鹰跟我说他妈妈之前也高,后来吃了能气郎的辅酶Q10就好。今天买了三盒试试,希望能好转!
憨叔我还想问一下您,我这次CEA降了说明9291联184有效,也就是说我妈Cmet有突变。那我下个月可以9291联280试试吗?继续打压Cmet行吗?主要是觉得我妈的CEA现在处于高位,觉得很危险!我不知道我这样分析对不对?之前您说如果无效,就试试凡德他尼。现在有效,您觉得应该调整方案吗?谢谢您再次指导!

1480003056 发表于 2014-8-8 17:22:36

忘了我妈妈的治疗帖:)http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13997&extra=&page=5
页: 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 [415] 416 417 418 419 420 421 422 423 424
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)