zwcxkboy 发表于 2014-7-20 23:57:57

1120马上也要出来了,憨叔又多了一种新的V靶点武器:P

Fiona-fu 发表于 2014-7-21 11:26:11

憨叔,我妈现在82斤,下腹部最近1个月一直疼痛难忍,开始吃止疼片还能止疼,现在吃了还会疼,PET-MR结果跟去年一样,未发现转移,做B超时人太瘦,看不出来什么。已经觉得没什么办法选择了,主治医生建议化疗,但我妈现在的体质不知道能不能承受,已经不知道怎么办了,人瘦,查不出来转移,下腹疼的厉害,是不是已经转移了呢?憨叔,求解。

爸爸最坚强 发表于 2014-7-22 09:08:17

爸爸最坚强 发表于 2014-7-18 15:26
憨叔,我家易13个月耐药后易联合4002(300mg/天)半个月无效,您是否建议我再上 XL184+易?

抱歉憨豆叔,打错字了,是用了50天的易联合4002(300mg/天)。 cea不敏感,所以用了50天,CT复查肿瘤增大。

ty800522 发表于 2014-7-22 09:33:32

憨豆精神 发表于 2013-12-10 21:54
劝告各位:这里该是宽容、怜悯、互助、友爱的地方,不该是斗气使性子的地方,因此我把一些帖子删掉了。请包 ...

我妈妈肺腺癌T2aM0N0,浸润型,要不要化疗呢,有的医生让做有的不让做

Fiona-fu 发表于 2014-7-22 11:37:25

Fiona-fu 发表于 2014-7-21 11:26
憨叔,我妈现在82斤,下腹部最近1个月一直疼痛难忍,开始吃止疼片还能止疼,现在吃了还会疼,PET-MR结果跟 ...

谢谢憨叔,PET-MR做出未有转移的结果,应该能排除转移的嫌疑吗?

Fiona-fu 发表于 2014-7-22 16:07:52

Fiona-fu 发表于 2014-7-22 11:37
谢谢憨叔,PET-MR做出未有转移的结果,应该能排除转移的嫌疑吗?

受教了,可能苏州的医生水平有限,我们找过消化科的医生了,肠镜也做了,医生也说不出什么问题了,在医院里做了结肠息肉手术后住了几天院,也查不出来到底什么原因,医生就给配了止疼药,现在是求医无门了,我妈现在天天念经,靶向药也都停了2个月了,找不到什么原因,苦恼呢,憨叔,有时感觉好像在等日子了。

憨豆精神 发表于 2014-7-22 18:10:29

Fiona-fu 发表于 2014-7-22 16:07
受教了,可能苏州的医生水平有限,我们找过消化科的医生了,肠镜也做了,医生也说不出什么问题了,在医院 ...

检查血常规、肝功、D-二聚体;检查大便、小便;详细描述疼痛的部位和痛法(钝痛、锐痛、刺痛、阵痛、持续痛、大便前痛、大便后痛、饭前痛、饭后痛、固定时间痛,不定时间痛)。

爸爸最坚强 发表于 2014-7-22 18:18:34

十分感谢憨豆叔叔不辞劳苦一 一回帖,看了您的点评我答复下:我爸4002+易之前做过CT,50天后显示肿瘤增大,可以判断为无效,此外家里的备药有 9291 184 阿西, 您是否有一些建议?

祝您及家人健康。

燕子_P1cLr 发表于 2014-7-22 20:10:53

憨叔如此的勇敢,坚强,祝福你!也希望你的勇敢能够传递给我的爸爸,让他能够坚强的活下去!

Fiona-fu 发表于 2014-7-23 09:39:20

憨豆精神 发表于 2014-7-22 18:10
检查血常规、肝功、D-二聚体;检查大便、小便;详细描述疼痛的部位和痛法(钝痛、锐痛、刺痛、阵痛、持续 ...

血常规、肝功、大小便检查出来都是正常的,轻微的血糖指数高,肚子那一块摸上去都是硬梆梆的,不吃止疼药的话右下腹几乎全天疼,疼的出虚汗,全身无力,医生说可能是右下肺切除术后胸膜牵拉,也有可能是胸膜扩散,止疼片现在有用的时候还能缓缓,哪天没效果了不知道怎么办了。
页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)