一步错步步错 发表于 2014-7-9 10:41:58

稳定就是胜利,稳定十年,二十年,和治愈又有什么不同呢?祝贺憨叔!

srf 发表于 2014-7-9 11:37:36

憨叔,9291是不是就是口服长春瑞滨

1480003056 发表于 2014-7-9 15:04:54

1480003056 发表于 2014-7-8 15:44
恭喜憨叔用药有效稳定,接下来的2992再创佳绩!
我妈上个月9291一个月,cea从55降到51降了0.6%。本来是想 ...

谢谢憨叔都回复,因为没看清楚您的帖子,所以上个月184是装的50毫克一粒的,下个月就准备9291(60)毫克加184。我把184(50)毫克的药,分两个胶囊装25毫克的,吃6天的184(25)毫克,之后吃184(50)毫克,请问一下这样吃可行吗?我这个人脑袋有点机械呵呵!期待您的再次指导!

1480003056 发表于 2014-7-9 17:16:08

明白您的意思了:)

印象天车 发表于 2014-7-9 18:15:48

fang2mama 发表于 2014-7-5 23:11
憨叔,您好!如您有空,请帮忙看以下内容,谢谢!
我母亲2013年5月确诊肺腥癌,脑转移,骨转移,CEA 257, ...

绝大多数医生的话是不负责任的,完全按照医生的去做,只会更痛苦,走得更悲惨。我相信憨豆叔,虽然我家靶向很难,但无悔。

印水流霜 发表于 2014-7-10 11:13:34

前几天就在等憨叔的月考成绩,这几天忙着找医院咨询放疗的事情,今天上来一看,终于更新了,恭喜憨叔,稳定就是好消息。看到憨叔小剂量184并没有那么恐怖的副作用,我心里有了点谱,如果妈妈不适合放疗,我也准备小剂量联用184了,谢谢憨叔给我家的指导,谢谢您的无私!

憨豆精神 发表于 2014-7-10 12:28:56

印水流霜 发表于 2014-7-10 11:13
前几天就在等憨叔的月考成绩,这几天忙着找医院咨询放疗的事情,今天上来一看,终于更新了,恭喜憨叔,稳定 ...

切勿沾碰184!我前天检查发现谷草突然升到57,次日再抽血检乙肝表面抗原和心酶5项,昨天拿了结果,才知道乙肝没事,已经转阴,但心酶却很糟糕,谷草升高是心脏受损引起的,其中CK-MB吓了我一大跳,竟然170!创历史新高,第二高是去年11月时的88,那回也是吃XL184,50毫克/天,共18天;这回尽管只减到30毫克/天,但吃了30天,损害严重。让我更后怕的是,心肌细胞尽管大量损害,但人却毫无感觉,没有胸闷气喘乏力,让我大意到后来连辅酶Q10也不严格服用。我已经决定从此不再用此药,太凶险了。

zwcxkboy 发表于 2014-7-10 13:40:46

憨豆精神 发表于 2014-7-10 12:28
切勿沾碰184!我前天检查发现谷草突然升到57,次日再抽血检乙肝表面抗原和心酶5项,昨天拿了结果,才知道 ...

那憨叔要用IN280了

印水流霜 发表于 2014-7-10 14:57:37

憨豆精神 发表于 2014-7-10 12:28
切勿沾碰184!我前天检查发现谷草突然升到57,次日再抽血检乙肝表面抗原和心酶5项,昨天拿了结果,才知道 ...

怕就怕184的心脏毒性,看来真的名不虚传,我不敢试了
今天拜托朋友去307医院找放疗科的主任咨询了,说我妈不是肺癌,是颅底肿瘤全身转移,所以才会舌头萎缩,我懵了。。。他说要么放疗,要么吃希罗达,不让吃易瑞沙,可是我妈吃易,肺里的肿瘤真的小了好多,CEA也降了好多,可是医生说不是肺原发吃易有效的也有很多,我彻底凌乱了~
朋友说,听医生的意思,已经全身转移的这么严重了,放不放疗都差不多,我不知道下一步该怎么办了,打算让朋友再把片子寄成都来,我去华西看看,因为颅底只是骨质病变,并没有肿瘤,我不太相信
真的咨询的越多,越乱!
憨叔,我妈没有病理,因为她做过乳腺的穿刺,懂这一套是干什么的,我们怕露馅,没敢取,现在,真的是举步维艰、寸步难行啊

fang2mama 发表于 2014-7-10 21:53:36

印象天车 发表于 2014-7-9 18:15
绝大多数医生的话是不负责任的,完全按照医生的去做,只会更痛苦,走得更悲惨。我相信憨豆叔,虽然我家靶 ...

憨叔已经在这论坛里给了我们很多指导,他的很多帖子都十分有价值,比起医生周而复始的CT、化疗有用多了。
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)