玉萍001 发表于 2014-7-10 22:36:39

憨豆精神 发表于 2014-7-10 12:28
切勿沾碰184!我前天检查发现谷草突然升到57,次日再抽血检乙肝表面抗原和心酶5项,昨天拿了结果,才知道 ...

本来我家这个月4002+易有效身体稍稳定后,下个月再尝试一下184(30毫克)+易,因为前几日服用184感觉有效就是副作用大而停药,想着是体虚的原因,看到憨兄的结果,我们也不要试了吧,改为280吧。

海啸也孤单 发表于 2014-7-11 10:38:36

花了一周的时间终于把憨叔的帖子看完了,太多的信息量,一点一滴,百度,笔记,受益匪浅。我能想象得到,花6年时间完成的帖子,个人要承受的比写出来的多得多。个人有几点体会:
1.很多人模仿憨叔的用药,或许短期有帮助。但是我觉得憨叔在过程中,对用药的思路,对身体各种反应的思路才是其中的精华。
2.憨叔的郭林气功不知是否还在继续,但是我感觉憨叔似乎从中有所取舍,似乎在刻意回避不科学的因素,比如说练功的时间选择方面。我觉得是可以尝试一下。比如肺部的话是在每天的3~5,5~7时。(个人觉得这方面很重要,因为我周边有实例,当然在身体允许方面)
3.憨叔对食物似乎没有特别限制,这点我觉得很重要。

斐斐 发表于 2014-7-12 19:56:05

憨豆大哥您好,请你指导一下,来麻烦你了,我妹妹4,5,6,月吃印易联合100毫克4002效果很好,6月24日检查CEA是3.29,正常值是0-5,然后换上凡德一星期后开始咳嗽,7月10日检查CEA6.06,正常值0-5,C反应蛋白正常,白细胞7500,因妹妹白细胞平时较低,一直在3000左右,这几天改上阿西咳嗽不见好转服用了一些头孢之类的药物,因本人知识有限,恳请憨豆大哥指导,这种情况需要做什么样的检查来判断和治疗咳嗽。

1480003056 发表于 2014-7-13 16:43:22

憨豆精神 发表于 2014-7-10 12:28
切勿沾碰184!我前天检查发现谷草突然升到57,次日再抽血检乙肝表面抗原和心酶5项,昨天拿了结果,才知道 ...

听您这样一分析,原本要上184,这会又迟疑了?

huanzi 发表于 2014-7-14 08:38:11

憨兄你好!你发给我的贴我看见了,谢谢你的关心,不想打扰你,但你的爱心在这论坛上处处可见,我们心里有很大的安慰,虽然知道有些低级的问题不好问你,但又不知道怎样处理,我就在你的贴里找答案,在你的贴子里看你怎样回答别人的问题,很受益,我的身体正在坚持,饭是个大问题,我今天去买腹可安,心律不齐,有时80多,有时60,血压100/55左右,过去130/80自我认为吃不进饭造成的,不知对否?谢谢你的关注,感谢神的恩典不离我左右。以马内利!

zjpwish 发表于 2014-7-14 14:18:39

看到憨叔稳定的消息,我的心也跟着明亮和开心许多,只要有憨豆叔的信念和指引,没什么好怕

时光颠倒 发表于 2014-7-14 14:44:02

憨叔:我妻2012年9月肺腺癌脑转,全脑放,AP6个疗程,A6个疗程,A+安维汀2个疗程,出现胸水中间换乐沙汀、泰素帝、健择各一个疗程,化疗中间上特100mg(共吃了20个月不到点),因胸水未控制从2014-5-15吃2992有效(将近2个月),现肺、脑病灶稳定,但胸水还有,跪求下一步用药,谢谢。

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14814&fromuid=33930

坚持住 发表于 2014-7-14 16:03:49

稳定就好,祝福憨叔。

huanzi 发表于 2014-7-14 17:00:50

huanzi 发表于 2014-7-14 08:38
憨兄你好!你发给我的贴我看见了,谢谢你的关心,不想打扰你,但你的爱心在这论坛上处处可见,我们心里有很 ...

谢谢憨兄!我的感觉也是没能量,我正强制自己增加正能量,与癌共舞!

时光颠倒 发表于 2014-7-15 11:05:22

时光颠倒 发表于 2014-7-14 14:44
憨叔:我妻2012年9月肺腺癌脑转,全脑放,AP6个疗程,A6个疗程,A+安维汀2个疗程,出现胸水中间换乐沙汀、 ...

谢谢憨叔。
页: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)