gotop167 发表于 2014-6-3 17:32:38

gotop167 发表于 2014-6-3 15:11
憨豆叔您好,从一位朋友那边得知您的帖子!您亲身试药让我等收益匪浅,让我明白了2个道理
1:医生所知道只 ...

谢谢各位的建议 我帖子还没读好!

顺之民 发表于 2014-6-4 04:55:25

憨豆精神 发表于 2014-6-3 12:00
1、探锁的理论架构着眼于癌症治疗过程中的免疫问题,其中的重点在放化
疗中的免疫所起的作用。我认为他 ...

憨叔好:
      我想能否将您回复的第一段关于靶向和免疫关系的解答,作为一个转帖,回复到探锁的贴子里,多点交流或许总是好的。好东西也是交流出来的。您看可否?
      此外,我是否能够邀请探锁到与AI共舞网站建立自己的理论或问诊平台?当然人家未必会同意。至少我可以试一试,我想,我们是个开放型的由患者及患者家属自发组织的平台,在国内这种大环境下,以及肿瘤治疗本身存在的巨大难度下,尤其需要有跟多的前瞻性的治疗方案来指导。应该本着容纳百川的精神欢迎在肿瘤治疗有心得的专家。同时对与探锁的研究,我们也有大量潜在的病例可以支持他的理论及方案的实践,这也是其他地方找不到的优势!对与他或我们,相信都是件好事!

荷花池荒岛 发表于 2014-6-4 08:38:33

注:文件是5月初产生的。

wyj04118 发表于 2014-6-4 09:22:11

家母盲试靶向药

学习过憨叔帖子,还是比较迷茫,初试易瑞沙三个月,CEA升了,茫然,附治疗帖,请憨叔安康之余,帮看下,给点意见。

Belinda 发表于 2014-6-4 09:23:52

憨叔是5月5日开始吃9291,60毫克/天的吧,哈啊,到今天一个月了哦。坐等憨叔检查结果!:)

上善若水 发表于 2014-6-4 11:03:18

我等憨叔的检查结果

憨豆精神 发表于 2014-6-4 12:19:01

顺之民 发表于 2014-6-4 04:55
憨叔好:
      我想能否将您回复的第一段关于靶向和免疫关系的解答,作为一个转帖,回复到探锁的贴子里 ...

你不但可转帖一段,也可转帖全部。
你建议谁来这论坛都可以的,只是提醒你,不要在天涯公开广告本论坛,因为涉及到用药的问题,天涯各种人都有,为了本论坛的安全,建议你在建议别人来本论坛的时候采用私下交往的方式,而不要把本论坛的网址公开张帖。

wyj04118 发表于 2014-6-4 12:54:18

wyj04118 发表于 2014-6-4 09:22
家母盲试靶向药

学习过憨叔帖子,还是比较迷茫,初试易瑞沙三个月,CEA升了,茫然,附治疗帖,请憨叔安 ...

才开始盲试的靶向药,头三个月都是吃的易瑞沙,开始俩个月是有效的,服药三天就不咳嗽了,满月检查CEA也降了。第二个月CEA也下降了。感觉也良好,就这第三个月,中途感冒一次后,咳嗽就开始了。检查CEA上升了30%,达到30.15了。本来也打算换药试的,备上了2992。
      茫然在1、易瑞沙自我判断是耐药了。2、上次CEA35就开始转移新增病灶了。3、换2992得当不,备药还有凡德、阿西、特罗凯。4、2992如果不好用,还接什么药救火.
   繁请憨叔指导,谢谢

nashine 发表于 2014-6-4 14:17:58

憨叔您好,我爸爸今年4月确诊肺腺癌,目前化疗3次,第3次化疗前做检查医生说大病灶减小1/3,小的减小1/2 ,胸水减少很多,但看结果病灶从4.5*3.4*2.8变成4.9*5.3,反而是变大了?现在想让爸爸试靶向药,看你的观点是CEA控制在比较低且稳定下换药,我爸爸虽然化疗减少了近50%,但仍旧还有190多,现在是不是不适合换靶向?谢谢

湖北鱼 发表于 2014-6-4 14:48:09

湖北鱼 发表于 2014-6-3 17:24
憨叔好,我父亲2012年肺鳞癌放化都做过,特也吃过,现在右肺实变,肺不张,看不了肿瘤大小,只靠左肺呼吸, ...

他现在右肺实变,肺不张,不敢再用靶药,所以目前靠中药维持
页: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 393 394 395 396 397
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)