明天会怎样 发表于 2014-5-28 18:24:13

憨叔:母亲细支气管肺泡癌,试易特2992无效(CEA不敏感,一直根据血氧饱和度来判断有没有效,吃阿西前一直低于80左右,吃过之后就到96,C反应蛋白正常范围,无感染),再您的建议下试阿西,吃了四个多月,后出现晚上严重失眠,无奈换药,184一个月出现坐立不安,换T药至今也快四个月了,(看来只有V靶点的药有效了)不知道怎么走下去了--

1978x 发表于 2014-5-28 21:23:44

憨豆精神 发表于 2014-2-7 18:04
以前吃过一回T药,每天1.2毫克,基本没什么不适,这
回担心它不如阿西强大,又自恃安装了心脏冠脉支 ...

憨叔么我很敬佩您,我也要好好学习,为我爸更好的抗癌努力再努力!

玉萍001 发表于 2014-5-29 08:40:22

憨兄您好,一直拜读你的帖子,受益匪浅,跟着您 的思路一直走,现在所用的靶向药中易 2992 阿西耐药,凡德 特 克药无效,这次化疗肝介入出院症状日益加重,已经病危准备料理后事,无奈中尝试9291,不料效果特好,绝处逢生,不由欣喜若狂赞神药救了我家。但是现在快吃两个月了,我家是如您在靶向论中所说是兔子式的起效快也耐药快,必须换药了,9291这么强大下一步换什么呢,我很纠结,想保留这个神药以备在变化时再用上这个锐利武器,虽没做过基因和组化,我家对E靶点敏感,V靶点阿西用一个月,无效了,看到憨兄辛苦为大家出帖子,不忍打扰您,可是无奈换不好又回到了起点,麻烦憨兄看一下我家帖子,给点建议,万分感谢了,我也每天在学习您的帖子,增加自己的基础知识,憨兄,保重。http://www.yuaigongwu.com/thread-14396-1-1.html

你是我的骄傲 发表于 2014-5-29 13:04:59

憨叔,我妈4002单药4个半月后换299804一月无效,4002联易两月有效,特联4002一月后昨天复查CEA从26.92升到50.04,CA153从176升到229,CA125从182升到345。4002吃了8个月现已耐药,接下去是否可9291?还是别的方案,望指点。谢谢!
治疗帖:http://www.yuaigongwu.com/thread-9103-1-1.html

海宁燕子 发表于 2014-5-31 08:06:34

憨兄,祝您端午节快乐!接下去9291的考试,能带给大家利好消息:loveliness:

顺之民 发表于 2014-5-31 13:33:24

http://bbs.tianya.cn/post-free-3107631-1.shtml
憨叔好, 这个天涯一个高人写的,此人是国外一家医学院癌症研究机构的研究人员,很专业,理论很新颖,但估计主流医学杂志认可度却不高 ,但我们感觉非常有道理,解决了我们很多的疑惑,憨叔能否看看, 我们能够从中学习并利用什么?

憨豆精神 发表于 2014-6-2 16:47:18

顺之民 发表于 2014-5-31 13:33
http://bbs.tianya.cn/post-free-3107631-1.shtml
憨叔好, 这个天涯一个高人写的,此人是国外一家医学院 ...

真是非常感谢你的推荐!
天涯原本给我的印象很糟,所以我很多年没光顾,尤其是天涯说治病的,更是离谱。想不是到去年竟然有那样严肃认真的有思想有观察和有研究的人在那里发帖,可惜仍有一批垃圾跟帖,干扰了那楼主的叙述。
我花了三天(当然不是全天)至今还未读完,但对他很多观点是赞同的,比如治癌的中途挖掉转移病灶有危害,比如化疗无效的危害,比如胸腺肽日达达是忽悠,比如中医中药于治癌的无用……至于晚期的恶病质,他的解释是合理的,可算是解我疑惑,我原没想到那是炎症,是先天性的免疫亢奋而过继性免疫缺失,这让我联想很多病例,恍然大悟。
或许未读到,或许他对靶向治疗未有深入研究,就我读到的而言,他未将靶向治疗与化疗区别,两者是否一回事?我看不是一回事,这个问题,我要把全文读完再论说。
这人的精神是好的,他没有丝毫个人利益追求,倒有一种贵族的风度和好人的品格。

leide5658 发表于 2014-6-2 19:39:52

大哥,怎么联系你?QQ或者邮箱?我妈妈是肺癌晚期,现在一年多了,吃印易5个月了,CEA56现在,以后不知道怎么治疗,想向您请教,谢谢

王志伟 发表于 2014-6-2 20:04:09

憨豆精神 发表于 2014-6-2 16:47
真是非常感谢你的推荐!
天涯原本给我的印象很糟,所以我很多年没光顾,尤其是天涯说治病的,更是离谱。 ...

您的靶向轮換和他的"化疗激发过继免疫"巧妙联合起来癌者有福了!

祝憨叔再豋高峰!

最紧要放宽心.不劳累.多保重啊!

zwcxkboy 发表于 2014-6-2 21:30:33

憨叔 节日快乐哦~~~~
页: 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 [386] 387 388 389 390 391 392 393 394 395
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)