nashine 发表于 2014-6-10 19:52:26

nashine 发表于 2014-6-10 09:41
我现在开始在备靶向药,阿西我百度到的是国外的片药,但看大家都是买的粉末的,有童鞋可否帮忙提供下阿西的 ...

憨叔有群么?

玉萍001 发表于 2014-6-10 20:17:12

憨兄,我家9291虽显神效,但由于耐药太快,想保留这一锐利武器,已经用两个月了,该换药了。看到您加184打MET,我也想来个易+184,毕竟我家没用过184,趁现在稍穏时期也打一下MET扩增,我家有骨转用184像您30毫克够不够呢?还有我家用易一年耐药,至今有一年三个月了,还会不会有作用呢?这样联合行吗?盼憨兄赐教了。

305660549 发表于 2014-6-12 07:24:21

憨叔抗癌路上不求一日千里,但求月月进步。

长征 发表于 2014-6-12 08:17:22

引用:
。。。在维稳的基础上添加一点点温和的调味剂看看
行不行,于是就确定:60mg的9291+25mg的XL184,做一道醇和温润
的汤尝尝。当然,还要努力寻找畅通下水道的方法,要简易、安全、省便
、舒适、有效。
-------------------
热切期待好消息:)

liyz6254 发表于 2014-6-12 19:55:29

我父亲肺癌脑转骨转,现在腿骨痛得很厉害,唑来磷酸和184都没有效果,请教一下怎么治疗

kxplmyt1227倩 发表于 2014-6-13 00:06:27

憨豆精神 发表于 2014-5-19 14:41
当然错误,错误在于你把身体切开几部分,其他部分肿瘤发展,光肺部肿瘤不发展有什么用?癌是全身的癌,只 ...

憨叔,您好。

因父亲服用 特+BKM120 18天 CEA从746降至596,且您已确定特从始至终都无效,故个人判定BKM120有效,因此单药BKM120至6月10日,但CEA却暴涨至1116。

请教憨叔,服用BKM120为何会出现前18天日均下降CEA 7.89的理想效果,而后14天却日均增涨CEA 32.5的现象呢?
详细记录请见链接http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11881&page=3&extra=#pid197628

另,根据
ALKFISH检测:肿瘤细胞中绝大多数信号是融合信号,偶见分离信号,肿瘤细胞数50,阳性细胞比例6%(<10%),(注:免疫组化ALK-),提示未显示ALK(2P23)染色体易位。
现父亲已服用克唑替尼(200mg*2/d),计划服药一周到10天复查CEA,再次请教憨叔,如复查CEA结果仍然上涨,接下来服用哪种靶向药比较合适?我想提前备药,以避免耽误治疗。

感谢憨叔。

决不放弃11 发表于 2014-6-13 09:56:45

憨豆老师我得到您的帮助也不止一次了,过去没有发过治疗贴,有空了能否去我的帖子http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14564&page=1&extra=#pid197519pid197519看下给学生指点下可以吗?

决不放弃11 发表于 2014-6-13 16:09:00

决不放弃11 发表于 2014-6-13 09:56
憨豆老师我得到您的帮助也不止一次了,过去没有发过治疗贴,有空了能否去我的帖子http://www.yuaigongwu.co ...

不好意思憨老师,我的表达错了,我想请求您指点下用药可以吗,另批评指出学生的错误可以吗?

决不放弃11 发表于 2014-6-13 19:41:36

决不放弃11 发表于 2014-6-13 16:09
不好意思憨老师,我的表达错了,我想请求您指点下用药可以吗,另批评指出学生的错误可以吗?

恩嗯,憨老师我妈妈肺癌骨转移,现在刚发现脑转移,医生说是多发脑转移,得全脑放疗,全脑放的话我怕妈妈受不了副作用,医生先开了点营养神经的药物和甘露醇,我打算让妈妈先吃半个月804看效果再放疗,现在给妈妈吃的9291每天72gm和804每天40mg,您看这样可以吗?

kxplmyt1227倩 发表于 2014-6-13 21:04:55

kxplmyt1227倩 发表于 2014-6-13 00:06
憨叔,您好。

因父亲服用 特+BKM120 18天 CEA从746降至596,且您已确定特从始至终都无效,故个人判定B ...

憨叔,您好。

万分感谢你的回复。

当初是因为您根据之前服用特罗凯223天以来的CEA和影像结果,判定特是无效的,所以我就停特,单吃120了。这样看来,是不是可以这样理解,特单药无效,并不代表特+120无效?现在让父亲立即转回特+120,是否才是正道?
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)