花飞飞 发表于 2014-5-10 11:50:11

老马 发表于 2014-5-6 00:28
祝福憨豆叔!
azd9291,从目前的情况看,没人反应说有心脏毒性,乏力和胃口欠佳较多。

盼望马到成功啊

305660549 发表于 2014-5-10 17:44:07

请问憨叔:(这样拼剂量是不行的。想办法检测一下基因,或直接盲试以cMET抑制剂+EGFR(或HER2)抑制剂,或PI3K抑制剂+EGFR(或HER2)抑制剂,打开阻隔。)cMET抑制剂+EGFR(或HER2)抑制剂,或PI3K抑制剂+EGFR(或HER2)抑制剂,有哪些药物?请告诉一下名称号吗?谢谢!

缘起性空 发表于 2014-5-10 21:40:28

我是昨天进入论坛的今天一口气读完憨老的抗癌之路,深受感动!知道憨老身处多病仍为他人解惑心有不安!愿憨老吉人神助,早日康复!

WXMPQ 发表于 2014-5-10 22:21:35

doris 发表于 2014-5-7 10:16
我在想中医的原理是阴阳五行的平衡,对癌症中医却无效,而靶向药有效,是否是因为癌症导致的身体的失衡已经 ...

我理解:目前用靶向药治疗己在分子水平,例某种肿瘤是EGFR基因靶点或VEGF靶点或CMET靶点……变异,选靶向药要有的放矢,挑对应的分子结构靶点的靶向药来治疗…… 。
       一帖中药往往是十几味以上草药的混合物,而其中任一味中药都含几十种以上的化学成分,就拿人参为例其中中药化学成分……鲜人参、白参主含三萜皂甙。根据甙元的不同,可分为3类……,可以想象用这么多的草药的混合物,去击中发病变异基因靶点的难度是多少?

yyy666 发表于 2014-5-11 00:57:55

憨叔是靶向治疗的活字典,上帝把他送到我们中间,是我们的福气,我们要好好惜缘!

yyy666 发表于 2014-5-11 00:58:30

憨叔是靶向治疗的活字典,上帝把他送到我们中间,是我们的福气,我们要好好惜缘!

zhongliu18 发表于 2014-5-11 17:30:33

在迷茫时终于在朋友的介绍下,找到了“组织”,这段日子一直认真学习着憨叔、平安等各位前辈的帖子,让我获益匪浅,在此谢过大家。

1480003056 发表于 2014-5-11 17:44:57

1480003056 发表于 2014-5-9 18:51
憨叔也用9291了,期盼高效。
还有憨叔,还有件事情想麻烦您,前几天在群里我简单的介绍了一下我妈妈现在吃 ...

谢谢憨叔的回复,我是畏畏缩缩跟妈妈换药方式,对于我来说每次妈妈检查的CEA结果降或升都牵动着我们全家人的心,我妈这几次CEA一直再升,我都是提前到医院把结果拿了,再去把CEA的结果拿到复印的地方给改了,告诉妈妈说是稳定。我也没办法,不希望妈妈背思想包袱。每一次的换药都让我难以抉择,像您说的您也不想把药换去换来,但是为了不浪费任何一种有效的药,只能每月换一次。但是实际操作起换药模式真的很难,憨叔您是我们抗癌的开路人,是我们的精神的领袖,您一直带领着大家与癌共舞。还希望您以后能多多教导。

香山红叶 发表于 2014-5-11 18:39:25

祝福憨叔换药成功!! 祝您身体安康!!

日不落 发表于 2014-5-12 17:36:53

憨叔,冒昧打扰,我家已服用印易接近三个月,想趁现在病情稳定试用一下其他药物(这次检查除了甲状腺结节没变化外,其他的指标均有不同程度的下降,其中肿瘤按复诊医生的测量方法还缩小了65%),因为最初的检查都是在进坛子前做的,不知道是什么原因,之前的组化没做VEGF的检测,新的检测结果现在还没拿到,现在我们想提前试一下V靶点的药物,可行吗?这次的肝功显示ALT:61,AST:43均偏高,在服靶向药的时候需要服用护肝的药物吗?因在论坛时间尚短,求指点,这是我家的治疗情况http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13836&page=1&extra=#pid190549,谢谢!!
页: 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)