163minsheng 发表于 2014-4-21 18:26:35

163minsheng 发表于 2014-4-17 16:37
憨叔您好,这一年多从您身上学到了很多东西,尤其是面对困境时的信心。这是我妈的治疗贴http://www.yuaigon ...

憨叔,这几天在医院没上论坛,愿您这次顺利解决问题,带领我们继续前行。

淡淡若雨 发表于 2014-4-21 19:58:51

憨豆精神 发表于 2014-4-21 16:09
实际上你父亲的感染一直没有控制和治愈,只是时轻时重,因为一直在医院,每分钟每秒钟都有新的感染源包围 ...

谢谢憨豆叔叔的及时回复,明天我叫我父亲再次复出C反应蛋白看看?但是我们心中还在疑惑?究竟啥原因引起的感染,导致C反应蛋白那么高,我们也按照你的建议及时用上泰能,但效果不佳,C反应蛋白不降反升2点?倘若明天我父亲复查的结果C反应蛋白仍然让人失望,我们该怎么办呢?3线城市的抗炎药物最好就是泰能了?我们做了细菌和积液培养均未见细菌滋生?此时此时,我们实在找不到更好的抗生素药物?今晚我回家见到我父亲咳嗽起来很辛苦,他说左锁骨有放射痛,这2天比较明显,他又在心里作怪,怀疑加重了,作为病者家属,我们已经尽到最大的安慰作用,但是心病还须心药医,他托付我好好把他的情况向你请教?能否吃上易瑞沙了?像他这样的C反应蛋白不降下来,我们能有啥好的办法呢,听你说的肺感染控制不好随时就这样走了,因此我们也很重视,一直用抗生素打压炎症因子,这几天一直在家里输液,目前他能走能说能吃,就是上楼梯气紧和一旦咳嗽起来比较频密。

憨豆精神 发表于 2014-4-21 21:20:49

你要看看泰能用了几天,第几天时C-反应蛋白上升2点,之后又如何?假如你以为泰能用一天就行,第二天就停药,那就错。你说了一大堆,却没有准确说出抗感染的具体情况,即用什么药,用了几天检查C-反应蛋白,从多少升到多少,又换什么药……你问感染怎么引起?感染由细胞或病毒或真菌引起,肺癌病人的肺感染大多细菌引起。至于易瑞沙,想吃就吃,病人想吃,就至少有安慰剂的作用。易瑞沙不会影响抗感染,抗感染也不会影响抗肿瘤。

☆。。鱼儿. 发表于 2014-4-21 22:02:33

这两天憨豆哥明显在论坛活动增多了,注意多休息!休息!休息!

胜利 发表于 2014-4-21 22:23:04

憨豆大哥,佩服你的坚强与幽默,更佩服你给予病友们的热心和帮助!毕竟,你也是病人,你的平安能带给我们更多的勇气和信心!所以,请您好好保重自己!

gjzlovemama 发表于 2014-4-22 07:35:05

憨豆叔你好,乙肝的话我记得多年前我小姨和我哥哥也是乙肝,当时是找的一个医生给的自制药丸,他们俩都吃好了。直到现在也没事。当然,这方面憨叔是专家,如有需要,我可以问问我小姨。再次祝福与感谢!

做凡人 发表于 2014-4-22 08:05:24

憨豆叔叔一定会好起来的!
最近的可能上市并有奇效的可能就是mk 3475了,不知道可不可能大家努力下弄到,毕竟出来价格应该也会很可怕

wjx032553 发表于 2014-4-22 17:35:55

做凡人 发表于 2014-4-22 08:05
最近的可能上市并有奇效的可能就是mk 3475了,不知道可不可能大家努力下弄到, ...

MK 3475是什么药?有具体的资料吗?

与癌共舞的父亲 发表于 2014-4-22 21:00:41

憨叔这两天明显论坛上活动比较多了,想是恢复的不错,要注意休息。

做凡人 发表于 2014-4-23 03:38:59

做凡人 发表于 2014-4-22 08:05
最近的可能上市并有奇效的可能就是mk 3475了,不知道可不可能大家努力下弄到, ...

哎貌似是的。。印度药是不是得药物正式上市了才能找到?上市前可能吗?我会持续关注的。
页: 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 [373] 374 375 376 377 378 379 380 381 382
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)