zwcxkboy 发表于 2014-3-21 11:11:05

才看到憨叔更新憨叔好好休息

beleon 发表于 2014-3-21 17:50:28

憨豆精神 发表于 2014-3-13 21:38
各位向我咨询者,自己从我写的帖子找答案吧。
我肝移植快10年,今天证实乙肝复发了,需要大量休息时间,往 ...

我们的憨叔能重启到13回的易,还有什么不能面对.乙肝复发,确需静养.憨叔为坛子里的病友太操劳了!!
好好保证休息,再还我们一个活蹦乱跳的憨叔!!

阿Q 发表于 2014-3-22 00:05:18

憨叔:
【ADJUST-PE:D-二聚体值应与年龄相适应】D-二聚体是临床评估肺栓塞风险的重要手段,目前统一以500 μg/L为临界值。而据JAMA的这项项跨国多中心前瞻性研究报道,对于50岁以上人群,以年龄× 10(60岁为60×10=600 μg/L)作为临界值具有更为准确的诊断意义,可有效减少假阳性率。

看到的一个信息,给您参考一下。憨叔加油!

江湖 发表于 2014-3-23 10:32:44

我肝移植快10年,今天证实乙肝复发了,需要大量休息时间,往 ...

好好休息下,等你来继续创造奇迹。

dayanzi 发表于 2014-3-23 14:09:41

好好休息一下吧我们尊敬的憨叔,谢谢您对我们无私的关心和帮助。憨叔加油

1056779072 发表于 2014-3-24 17:09:37

祝憨豆先生早日康复。

305660549 发表于 2014-3-26 18:51:07

祝福憨叔早日康复

305660549 发表于 2014-3-26 18:51:12

祝福憨叔早日康复

si2000_0@ 发表于 2014-3-30 23:06:07

祝福你憨叔!

Belinda 发表于 2014-4-1 14:01:30

憨叔好好休息。乙肝是不能劳累或生气的。您和马哥已经给我们留下很多学习或参考的资料了。其实问东问西,反复追问,无非是学习不够和心里没谱。
近来才知道马哥父亲走了,很是讶异难过。希望不是因为马哥在病友身上付出太多时间和精力,没能更完美的照顾好自己父亲才这样的。
您自己是病人,现在又肝炎复发,所以日后请憨叔好好休息,好好治疗,管好自己,偶尔更新下自己的治疗帖就行了,做一个普通的论坛病友即可。您好好的,我们心里才有谱。
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)