family 发表于 2014-4-13 22:34:29

看这几期的帖子,明显感觉到憨叔累了,憨叔为大家付出太多了,这是人累也是心累。大家都会理解的,憨叔你就放心集中精力攻克难关,养好身体继续做我们抗癌路上的带路人。辛苦了,真心说一身谢谢您。

湘湘2012 发表于 2014-4-13 22:48:44

愿憨叔一如既往的走下去,有您的存在,病友们才会觉得有希望,保重

过好每一天33 发表于 2014-4-14 02:42:58

憨叔加油。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-4-14 10:59:41

憨叔太过辛苦了。您就不要管这里的事儿精心静心调整自己的身体吧。您战斗经验丰富,经历过那么多的大风大浪,相信这一次依然能够化险为夷!祝福您!!!

憨豆精神 发表于 2014-4-14 18:41:37

谢谢楼上各位的关心和鼓励!
大家可能不习惯我如实说出我对抗癌的真实认识,以为我悲观失望心灰意冷。到目前为止,真的没有很好的必定成功的抗癌之路可走,只有寄希望于将来。我认识到没有成功的路可走,不等于我悲观气馁,作为一个耶稣的跟从者,我是没有选择悲观气馁的自由的,我没有自我,如果自我冒头,我必须及时把它灭掉;不管前方如何,主领我往何处去,我就往何处去,且一路仍充满喜乐。

守护 发表于 2014-4-14 20:10:28

憨叔可以试试vp+120,比起化疗药副作用会少点,同时也让E、V靶点歇歇气,只是不知道对您效果如何

木鱼贝儿~ 发表于 2014-4-14 21:34:10

憨叔的精神 让人敬佩,为您祈祷,一定会否极泰来的~

wlxkxgq 发表于 2014-4-14 21:55:33

有问题自己多读贴,通过学习寻找答案。
不懈努力是憨豆精神的实质,也是对憨叔最好的支持。

keenman 发表于 2014-4-15 07:56:37

憨豆精神 发表于 2014-4-12 16:48
春天并不是美好季节,春节一过,坏消息一个接一个传来,认识的癌病人,一个一个地倒下,或进展,或辞 ...

憨叔辛苦了,看您对抗乙肝病毒的过程,惊心动魄,您确实需要好好休息,调养生息,不要再像以前那样不知疲倦的回答问题了,保重再保重!

Belinda 发表于 2014-4-15 08:48:20

Belinda 发表于 2014-4-13 13:34
憨叔,可以想象您近来承受的巨大心理压力。肝的治疗此时肯定排在第一位,其次才是肺癌治疗。
抗癌药无论 ...

哈哈。有信仰是非常幸福的事情。
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)