素月清荷 发表于 2014-3-13 21:43:24

好好休息一下吧,为大家付出的很多了

明天会更好9999 发表于 2014-3-13 21:48:21

憨叔为了病友付出太多了,您好好休息,祝您早日康复。

做凡人 发表于 2014-3-14 02:09:55

憨豆精神 发表于 2014-3-13 21:38
各位向我咨询者,自己从我写的帖子找答案吧。
我肝移植快10年,今天证实乙肝复发了,需要大量休息时间,往 ...

憨叔好好休息,祝您早日康复!

mzc666 发表于 2014-3-14 05:55:14

憨大哥,您为我们付出的太多了。您好好休息,好好治疗,盼望您尽快好起来。我们的心都为您提着。您是大家的希望。

mzc666 发表于 2014-3-14 05:55:18

憨大哥,您为我们付出的太多了。您好好休息,好好治疗,盼望您尽快好起来。我们的心都为您提着。您是大家的希望。

心相印 发表于 2014-3-14 11:06:53

您老太辛苦了,有时候有些事还是要放得下,多多休息,保重身体!

Fiona-fu 发表于 2014-3-14 11:34:04

憨叔一定要好好休养,早日康复,谢谢你为这个论坛所有的病人及家属做了这么多的贡献,愿主保佑善良、积极乐观的人!

tjtjmm 发表于 2014-3-14 11:44:51

憨叔太辛苦了,好好休养。我是新人,因为家人得病,才注册这个论坛不久,因而上来想得到前辈些经验之谈,目前尚在努力学习阶段,希望能够尽快掌握一些基本的知识。谢谢大家。:)

代婷婷 发表于 2014-3-14 11:51:15

惊闻此消息,担心憨叔身体。憨叔为论坛的所有病人及家属做出了巨大的贡献,我们深表谢意与敬意!希望憨叔身体早日康复!

jinhua2013 发表于 2014-3-14 12:16:25

憨叔加油,好好休息,早日康复!
页: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 [360] 361 362 363 364 365 366 367 368 369
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)