海宁燕子 发表于 2014-4-1 17:37:53

憨兄,我老师情况与您相同,乙肝转肝癌十四年多,谷丙最高时也1200多,他长期服用黑龙江葵花药业护肝片,效果不错,现乙肝已转阴性.我家陈兄刚吃易一个月谷丙就超正常值,后经介绍服用葵花药业护肝片至今(三十多个月),肝工能正常,谷丙一直在20上下.尽供您参考.祝您健康快乐每一天!:loveliness:

gzk111 发表于 2014-4-2 02:11:58

好好休息一下吧,为大家付出的很多了

Alice 发表于 2014-4-2 12:14:10

看到憨叔指标好转,真的很开心!多多休息,继续调养!愿神时时看顾您!

monox 发表于 2014-4-2 12:58:30

憨叔:

病人: 外婆
简介: 服易9个月,最近ct(3月底) 较4月前(去年12月) 增大 由2.7 cm 增大到3.6 cm,
个人主观考虑 易 耐药。
症状: 一般状况尚可,脚上略有皮疹, 咳嗽频率次数较之前明显(之前是一点也没,现在偶有)

请教下一步考虑什么方案,另外以后易是否还有价值。

谢谢。

monox 发表于 2014-4-2 15:26:12

抱歉没看帖子 憨叔早日康复

老老人 发表于 2014-4-2 17:10:20

憨豆精神 发表于 2014-3-13 21:38
各位向我咨询者,自己从我写的帖子找答案吧。
我肝移植快10年,今天证实乙肝复发了,需要大量休息时间,往 ...

又一次逛到憨叔这里来了,,这次纯粹来看看憨叔,愿主保佑!
祝福憨叔健康快乐!

老老人 发表于 2014-4-2 18:42:22

老老人 发表于 2014-4-2 17:10
又一次逛到憨叔这里来了,,这次纯粹来看看憨叔,愿主保佑!
祝福憨叔健康快乐!

谢谢憨叔提醒。 志令胶囊没吃几天就停了,吃太多药,能停的都停了。

再次愿憨叔好好养身体,每次看到憨叔的登录日期,心里很多安慰很多莫名感动。

我经常拿憨叔鼓励马姐。一起加油加油!

zhaoxiumei2012 发表于 2014-4-3 13:03:55

哥哥肝癌所以很少到肺专区来,今天突然想看看憨叔,才知道憨叔乙肝复发,您是专家,但也请到医院查明原因对症治疗,更祝身体健康!

lichbug 发表于 2014-4-3 17:19:45

还以为你静养了,怎么又出没了?年纪不小了,多出门走走比窝在家里上网强。:D:D

305660549 发表于 2014-4-6 09:24:55

憨叔多保重身体!
页: 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)