hndkymq 发表于 2015-4-22 21:21:46

hndkymq 发表于 2015-4-21 17:36
请教下憨叔,我父亲最近咳嗽的厉害,今天检查了下C反应蛋白42(正常值0-8)有急性炎症感染,除了泰能(我们 ...

受限于县城医疗条件,手上没有泰能,用头孢类的药物+沐舒坦是否可行,昨天输了一天液,没有明显好转,有点担心啊。

yunchenqu 发表于 2015-4-23 00:48:22

祝福,加油!

一步之遥 发表于 2015-4-23 10:17:48

憨叔,呼吸机应该还是有很多好的作用的吧,看到你用了之后的感觉,应该是正能量的,不过像你说的,被呼吸机带来的“强动力”冲昏了头脑,有点忘乎所以,。如果不减量,也能比以前舒服一些。

憨豆精神 发表于 2015-4-23 17:19:33

癌海浮沉杂思录——之二十一:“癌细胞死亡推高肿瘤指标”是美丽而可怕的谎言
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12705&extra=page%3D1&page=46

michelleyoung 发表于 2015-4-23 17:30:00

憨叔,您好!我父亲坚持了3年零8个月还是走了,可是厄运还在继续,才35岁的我自己也患癌了,也是左肺跟我父亲一样,下周准备开刀,真的什么都不想说了,儿子才4岁…感谢憨叔3年来的帮助,抗癌的道路还要继续!请教憨叔,如果做基因检测,要做哪些方面?我父亲当时的检测不完整,所以用药没有方向。特此请教憨叔!

michelleyoung 发表于 2015-4-23 17:30:00

憨叔,您好!我父亲坚持了3年零8个月还是走了,可是厄运还在继续,才35岁的我自己也患癌了,也是左肺跟我父亲一样,下周准备开刀,真的什么都不想说了,儿子才4岁…感谢憨叔3年来的帮助,抗癌的道路还要继续!请教憨叔,如果做基因检测,要做哪些方面?我父亲当时的检测不完整,所以用药没有方向。特此请教憨叔!

michelleyoung 发表于 2015-4-23 17:30:01

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-23 21:42:19

总算能进来了,2014年吃易瑞沙九个月,cae 大升,目前做培美化疗。想换药吃。但是以前的免疫组化做的不全

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-23 21:50:49

2014年6月因低烧咳嗽发现肺腺癌同时转头转骨,基因突变21,ALK阴性。吃易瑞沙六个月CEA 从40升到74,培美化疗两次,准备换药吃,但是原来的免疫组化不全,需要重新做穿刺做免疫组化吗?

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-23 22:03:53

32天后从74升到109,28天后又升到132。期间胸部没什么变化,脑部,骨转有点进展。接下来培美化疗两次,依然维稳,都没什么变化。想换药吃,要重新做穿刺做免疫组化吗?刚刚买的平板,没用顺,发的乱七八糟的,请见谅
页: 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 [546] 547 548 549 550 551 552 553 554 555
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)