huanzi 发表于 2015-5-1 20:39:07

憨兄:本不应该麻烦你,放在这里病友们也许帮助我,近来头痛得很,开始我还用西乐葆,我感觉管用,现在又不行了,认为脑水肿,所以住进医院打甘露醇,MR做完没水肿,和1月4号对比没有大发展,可是头痛,我吃了天舒胶囊,萘普生片止痛稍管点用,我在这里搜了一下午,没找到头痛药,如有脑转头痛的病友们请帮助一下,憨兄请原谅,因在你这里看的人很多,吃什么止头痛的药,大家帮一下。谢谢!

大成 发表于 2015-5-1 20:52:00

大成 发表于 2015-4-30 22:21
明白了,谢谢憨叔!
看了《憨氏靶向药四步法的详细解说》,更加明白了轮换用药的原理和方法。
您在凡德 ...

明白了,谢憨叔答复!祝您劳动节快乐!

yukiqin 发表于 2015-5-2 16:45:09

憨叔,想请教下,我父亲刚发现肺腺癌晚期,骨转,胸膜转,在未治疗前只是后背和胸口轻微疼痛,每天晨运慢跑。确诊后,一切无变化。但打了天晴依泰后,第二天剧烈疼痛,腰部特别明显,要靠搀扶才能起来床,第三、四天有所缓解,但仍无法活动自如。因为21基因突变,目前吃特5天。我想请问下是否是骨转针副作用,还是病情进展?

刘雪涛 发表于 2015-5-3 08:28:19

憨叔辛苦了,祝劳动节快乐

风铃 发表于 2015-5-3 10:55:17

憨叔打扰您了,我家9291联184(间断联的)30多天,原发灶减小,骨转处有的稳定有的略增,少量胸水消失,可cea由26.32涨到75.21涨得太多了·会是184的干忧引起的吗?还是体内癌负荷增涨了?

huanzi 发表于 2015-5-3 15:40:41

憨兄:实话实说不好意思麻烦你,病控制不住时,寻找用药的多少,反复再看你的用药指导,不免还要下决心找你,请你原谅,看了你给我的帮助,再一次谢谢你!甘露醇打了三天,MR 片子显示无水肿,只是左脑颞叶有发展,我换了9291,100MG,身体很不舒服,但为了左颞叶头疼坚持服用3天了还是不行,我就想撤到80MG,这二天我在网上查脑转移头痛的,吃什么药好了的。(自己可能由于我的同路人(神的见证者)比我晚一个月的像我一样的病。年仅50岁,上周被上帝接回天家,我心情难过,所以开始头痛,)
憨兄:我尽量在网上搜到像我一样的病情,用药,尽量有信心,不光为了吃药,为了锻炼,为了良好的心态,我相信神会听我祈求的祷告!帮助我!阿门!

为mama祈福 发表于 2015-5-3 16:00:57

憨叔你好,打扰您休息万般歉意,我妈妈肺腺癌脑膜转脑转,去年2月份确诊的,做过全脑放,后复发
   服用过单特脉冲,对脑部无效,肺部有效
   后2014.9月底开始,服用299804 45mg单药,有效,转危为安
      2014.11开始,804开始无效,换9291单药100mg,无效。
   2014.11.15开始,804 40mg联合9291 80mg,有效
   2015.4.11 查cea上升,头部开始有症状,于是又服用9291单药 110mg,服用9291未见效果,副作用大,嗜睡,不爱说话,头疼出现
   2015.4.24开始服用特罗凯+120 60mg至今9天,头疼似乎减轻不少,但妈妈还是嗜睡,懒言,食欲很差,成天在床上躺着似睡非睡,说话也说不太清楚,这种情况是药有效还是无效呢。。。我的用药是否正确,求憨叔指点   

huanzi 发表于 2015-5-3 19:08:13

憨兄:感谢主的帮助,吃了西乐葆,9291减了20MG,服用80MG,头几乎不痛,谢谢你!

谢谢!我会自己动脑子,和用心用药,阿西,家里已配好,我曾经用过299804,应该说有效,当时和单培美曲塞一起用的,癌配元降到3.99,我会用心的,放心!我如没办法避免不了麻烦你!谢谢!

胜利 发表于 2015-5-4 12:08:46

憨叔,您好!
刚来论坛时曾受过您的指点,很久以来自己努力学习期望能靠自己救父亲!也想依照您的轮换思路让父亲能长久地活下去!但我却失败了!现在我父亲情况不好,从过年到现在,病情一直进展,我的用药没有控制住这一切!能否占用您的宝贵时间给我些指点?我先代表家人叩谢了!http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14552

yukiqin 发表于 2015-5-4 16:02:43

谢谢憨叔,有没有办法缓解骨转针的副作用啊?我爸爸现在就开始害怕下个月要打这针了
页: 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 [550] 551 552 553 554 555 556 557 558 559
查看完整版本: 抗癌记事(首页附治疗记录**2015/08/30更新)——现实总比理想短一大截(第802页)